Intel(R) Core(TM) i5-5675C CPU @ 3.10GHz, RAM(8+8)GB 1866Мгц, NVIDIA GeForce GTX 760 2GB . HDD: SATA 250gb Western Digital (кэш 8 Mb), SATA-II 250 Gb Seagate(кэш 16 Mb), SATA-II 750 Gb Seagate(кэш 32 Mb), SSD 250 GB SanDisc, принтер Сanon Pixma IP7200 Windows10 , Pinnacle Studio v.17.0
Фото/видео:
Фото: Nikon3200 Видео: Panasonic NV-GS500 EE
04.09.2007, 13:04
Фильм точно не с первого раза для многих понимается. Считаю его гениальным. Выше уже сказали, что там "10 страниц текста"- половина разошлась на фразы. Лишнее просто "выброшено". Вы учтите в какое , извините за выражение "совдеповское", время он снимался - лишнее слово - и фильм на полке навсегда!
так что: КУ...КУ (с поклоном) желтым штанам...
А мультик делают [Для просмотра данной ссылки нужно ] (дза - три раза в отличие от фильма)
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
Эти Актёры из г... могли конфетку сделать.И на плохие и бестолковые сценарии не реагировали!И как сложно было в те времена обойти цензуру,до каких только изощрений не доходили!Одним словом- МАСТЕРА!!! Трудно было понять с первого раза смысл некоторых выражений и их подтекст, и приходилось смотреть несколько раз,а то и товарищи свою точку зрения выскажут.Назовите мне на вскидку хоть один фильм нового времени похожий на те!???
гениальнейший фильм! наверное, первая советская фантасмагория.
в детстве, когда первый раз его посмотрел, конечно же его не понял и смотрел, как-то с отвращением на него. Позже смотрел его другими глазама и восхищался.
Посмотрю, наверняка, его еще не один раз, и не удивлюсь, если открою еще много нового для себя в этом фильме.
Как книжку зачастую приходитбся читать между строк, так и этот фильм, я думаю, стоит смотреть между кадров )
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
16.09.2007, 23:02
первый раз смотрел во времена выхода фильма, не Асилил. Потом ещё пару раз пытался, так же показался дерьмом.. а вот сейчас один из любимейших фильмов. Почему так? А вот и не знаю.. Это сродни тому, когда в 77 году я впервые услышал группу Genesis(сам в то время увлекался хардом Deep Purple, Nazareth, Black Sabbath, UFO,etc) и думал, боже милостивый неужели эту дрянь может кто то слушать и какие козлы могут так играть
Спустя пол-года Дженезис стали моей любимой группой и вот до сих пор слушаю их и ихних последователей.
Так же и с фильмом.. вначале плевался, теперь для меня сей фильм ШЕДЕВР
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
17.09.2007, 00:50
Ребята, а саундтрек от этого фильма у кого-нибудь есть? Поделитесь. Нужны эти самые крылатые фразы и музыка - главная тема фильма.
Спасибо.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!