Снять выкуп и остаться с работающей аппаратурой -
05.08.2007, 00:50
Доброго времени суток всем! Из-за отсутствия хорошей камеры, занимаюсь только оцифровкой и монтажем видеосъёмок друзей. Очень хочу снимать свадьбы, так как натура романтичная и свадебных идей много. Но мой пыл остужает одно: КАК СНЯТЬ ВЫКУП НЕВЕСТЫ, ЧТОБ НЕ СЛОМАЛИ КАМЕРУ подвыпившие родственники,считающие "взятие" дверей, ступенек, этажей и тд единственной возможностью показа своей силы?! Может только мне "так везло" видеть такое! Не хотелось бы быть на пути "этой всё сметающей на своём пути волны" . Может кто поделится опытом. Где находиться оператору во время "штурма" ? Спасибо.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
05.08.2007, 01:31
Я просто перед началом выкупа, говорю всем(!) - кто желает испортить фильм милости прошу, но давайте вести себя не как стадо вандалов, а быть вежливыми друг к другу. И тогда фильм намного приятней будет смотреть, чем взятие Бастилии.
Действует. Хотя желающих взять приступом хоть отбавляй.
Работайте с клиентом, а не думайте о камере, Солнышко :)
Краткость - сестра таланта.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Pentium 4 3.00 GHz, RAM 2.50 ГБ, Geforce4 FX 5700LE 128Mb, HDD 120Gb/ HDD 320Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
06.08.2007, 08:48
Странно, я никогда не озадачивался по этому вопросу, т.к. я пацан здоровый, высокий - камеру в экстримальных условиях выкупов держу над головой, высоко.
Можно постараться слиться с толпой атакующих-за "своего" прокатите и никто вас не тронет!
Всё с опытом прийдёт, я вот раньше, когда начинал свадьбы снимать, побаивался за свою маленькую JVC Dv 4000, а теперь, имея опыт, не боюсь и использую JVC HD 100 (если клиент при лаве).
По мнению многих-самое лучшее на выкупе снимать из за спин стороны невесты-крепость! Я же стою там, где понравится. Вы попроситесь к кому нибудь за недорого или за бэсплат отснять свадьбейку-вот вам и будет боевое крещение.
А так если, шутки ради, сам могу за свою камеру любого поломать! Ха
Видеокамеры: JVC HD 100, JVC GR DV4000
Этот участник поблагодарил(а) Master Video за это полезное сообщение:
Говорю перед выкупом: Это вам не в древности "отбивать" невесту
дубинками, а театрализованное представление. Мне всё равно,
что снимать, но вам потом смотреть. И всегда нахожусь позади
свидетельницы или чуть дальше.
Intel(R) Core(TM)i5-4210U 1.7 GHz 16GB DDR3 L Mem Intel(R)Core(TM)2DuO CPU 2.93 ГГц 2.00ГБ ОЗУ HDD 1тр+ 500Gb +300 Gb -ATI Radeon HD 2600 PRO Windows 8,1 , St 18 Content4, Windows XP SP3,Pinnacle Studio v.12EXTREME-14хард-15хард2
Где считаю лучше снять можно-камера в правой-левая полусогнутая перед собой(на выкупе не фотографирую-а так обычно в левой ф-т).С аппаратурой тьфу-тьфу пока ничего не случалось. Хотя изредка в совсем уж диких случаях -чуть в стороне от штурмующих и камера над головой. Даже так можно снять интересные моменты-т.е. динамику происходящего.
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
07.10.2009, 18:09
Даже не знал, что такая проблема существует. Ни разу не встречал штурма.)))
Один раз правда братва приехала- все такие смелые, в майках... были, но как увидели меня с моей камерой (видимо ни разу не видели)- так все ушли в ступор. Пришлось наоборот всех шевелить. )))
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
08.10.2009, 12:35
Помнить сколько камера стоит (ноги сами вынесут на нужную точку съёмки)
Да и бЫчка лучше всего смотрится на общем плане то есть чуть издали.
Нынче не то, что давеча...
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Pinnacle Studio v.11.1 Windows XP Sp2
Фото/видео:
Фото: sony@200 Видео: SONY HDR-FX1E
08.10.2009, 13:15
Я тоже об этом не думала хотя я очень маленькая и полная но проблем не было с этим и вообще есть пословица волков бояться в лес не ходить как раз к этой ситуации подходит
сначало попробуй а потом спрашивай
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!