Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
05.01.2008, 12:42
Милиционеры как раз свои права знают,и их ограничение.Другое дело-знаем ли мы?
Россия в случае принятия четвертой части ГК станет единственной страной в мире, где регистрация и охрана доменов будет регулироваться государственным законодательством, а не частно-правовыми отношениями.
Опять мы впереди планеты всей!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.8GHz. 4.00 ГБ , NVIDIA GeForce GTX 280 , HDD 160, 500, 500 Гб, Video Studio VideoBlaster 700-PCI, DVD-Rec Nec ND4551 LF silver Windows Vista, Pinnacle Studio v.10.7
05.01.2008, 14:09
1 января 2008 года вступает в силу новый закон об авторском праве вместе с поправками в УК РФ: - писал DIMON-737
Знаю, что менты за ремень безопасности в машине тоже до 500 руб штраф подняли меня еще не тормозили... По ходу им лень со мной разбираться, это наверное надо ждать заказ со стороны чтобы мной заняться, так же и с этим "авторским правом", а как в других городах?
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
06.01.2008, 22:35
Статья 1301. Ответственность за нарушение исключительного права на произведение
В случаях нарушения исключительного права на произведение автор или иной правообладатель наряду с использованием других применимых способов защиты и мер ответственности, установленных настоящим Кодексом (статьи 1250, 1252 и 1253), вправе в соответствии с пунктом 3 статьи 1252 настоящего Кодекса требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:
в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда;
в двукратном размере стоимости экземпляров произведения или в двукратном размере стоимости права использования произведения, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведения.
Как видите,всё-таки нужен для обвинения автор или его представитель. Судя по телесудам нужен потерпевший,.обвинитель(эти всегда найдутся) и адвокат(тут мы слабы). Ну неужели среди нас нет хоть одного адвоката или хотя бы знакомые с ними? Нам очень не хватает квалифицированной информации.
Этот участник поблагодарил(а) Братец Луи за это полезное сообщение:
В идеале конечно следует перейти на лицензию, но стоимость лицензинных програм нам не по карману. Кто знает сколько стоит лицензионный 3DMAX?
пять косарей он стоит, но продается только с подпиской, которая стоит ещё 800
у меня софта установленно примерно на 20 штук... я бы и рад купить лицензионноне ПО, но я не могу продавать свои услуги по ценам запада, чтобы окупить его.
Athlon XP 3000 Geforce fx 5200 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
08.01.2008, 21:58
Всех конешно не пересажают но громкие процессы о пиратстве нам всё же прейдётся сушать . И на многих они повлияют.Но а другие будут надеяться на "авось пронесёт". (Люди) которые принемают законы они некогда небыли в шкуре прстых смертных и некогда не будут , они всегда сытые но и не насытные , и у них не болит голова хватает ли зарплаты у людей на нормальное проживание не говоря уже о роскаши к примеру купить винду , или другую лицензионку каторая привышает зароботок.Я думою так создай условия нормальные а потом и спрашивай.
Молодёж 8-15 лет только только начала отвлекаться от клея "момент"
и тому подобное..... Если закон будет действовать по полной-
все опять вернутся к старым способам убивания свободного времени...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!