Вот еще творение графоманов по теме:
Сколько водки надо выпить чтоб придумать этот сайт
Люди RU на все способны, если им помозговать,
Днем и ночью я на сайте морды русские ищу,
oт количества знакомых «помогите» я кричу!
Переписываюсь с другом, вместе в школе были мы,
oн сейчас большой профессор, я к нему теперь на «BЫ»!
Кто-то лысый стал с годами, кто-то вовсе поседел,
Кто женился и развелся, кто в тюряге отсидел.
Я искал подругу детства и нашел ее в Перми,
Замужем за офицером, ей со мной не по пути.
Написал ей сообщенье, ждал ответа 5 ночей.
Мне пришел ответ от мужа, больше не пишу я ей.
Я вам так скажу ребята, сайт хороший, хоть куда,
Будьте все друзья здоровы! Память наша НАВСЕГДА.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Леший за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
24.02.2008, 11:03
Ну среди моих однокласников одна девочка только... Учились до 8 класса, отличница... Короче и поговорить не о чем. А так, по колледжу (медколлледж), нашёл друзей (по всей стране разъехались), просто друзей со школы (нормальные пацаны))),
А вот у жены, прямо как в стихах... Вот например два поста её подруги: 1Привет! Я проставляюсь за приезд с Андоры. Татьяна, гл. бух. за праздник и за рождение племянника. Хотя в нашей конторе повод всегда находиться.
Конец рабочего дня, а у нас тут уже танцы. Блин, а у меня ведь еще руль под окном. Чувствую, это лечение на пользу не пойдет...
Мы тут кстати до сих пор пляшем и поем. Охрипла окончательно, но уже не пью. За рулем все-таки. Коллектив у меня классный. Душевный 2Привет! Как прошли выходные? Я в субботу моталась с мамой в Волгоград, закупали землю и семена для дачи. Она решила, что там дешевле. Настя со свекровью в цирк ездила. Вечером гости неожиданно нагрянули. Пришлось стоять у плиты, а потом разгребать посуду. В воскресенье ездили на соревнование по бальным танцам в Волгоград, у нас там знакомый выступал. Вечером, в японский ресторан. Вот так и прошли выходные. Вчера ходили в кино. Оказалось не очень. Сегодня день тренировки. Пойду разомнусь.
Я жену спрашиваю: Вы будете теперь каждые выходные друг другу отчитываться? А что за кино подруга смотрела то? А как впечатления от японского ресторана? А как прошли соревнования, знакомый то подруги победил или как? Настя - дочка подруги - в цирке была, ей там понравилось? Что было то в цирке? (у нас двое детей - может тоже в цирк съездить,,,) Семена для дачи закупали? Какие? Где? Сажать уже пора?
Короче - пустой базар, лишь бы показать - что жизнь удалась.
Жене говорю - напиши: МЫ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ТУПО СМОТРЕЛИ ТЕЛЕВИЗОР И ЛУЗГАЛИ СЕМЕЧКИ, А ПОТОМ СОРЕВНОВАЛИСЬ КТО ГРОМЧЕ ПУКНЕТ, МУЖ ПОБЕДИЛ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили domvideo за это полезное сообщение:
первое время, придя на сайт, был какой-то нездоровый интерес найти ВСЕХ, кого когда-то знала-видела-знакомы...посмотреть фотки, узнать кто как. потом как-то это стало поднаедать и раздражать, когда посторонние люди смотрят твои фото. НО "не нравится - не размещай", поэтому оставила не очень много фоток. т.к. чтоб и народ знал меня в лицо ))) но сайт полезный, т.к. нашлись мои одноклассники и мы уже даже встречались! хотя, конечно, интереснее вот так встретиться с одноклассниками лет этак через 20-30, а не через 5, как мы встретились...
Этот участник поблагодарил(а) cookie за это полезное сообщение:
не переживай, еще успеете встретиться! )))) одно дело, просто когда уже у всех свои дела-семьи-работа, то гораздо сложнее собраться всем вместе... кто-то обязательно, да не сможет... у нас на встречу многие собирались, а в итоге пришла лишь половина людей...
Последний раз редактировалось MaoSan; 08.03.2008 в 15:55.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!