Gigabyte GA-X48-DS4; Xeon E5440; RAM 4х2 Гб DDR2-800; MSI PCI-E GeForce 9600GT 512Mb; SSD Samsung 860 EVO 250GB; HDD Seagate - 2х320Gb + 750Gb + 1Tb + 2Tb; DVD RW AD-7200S Windows 7 Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic NV-GS400
16.05.2008, 19:49
lunochka, не знаю, что под вашими словами "реальная жизнь" кроется...
Да, интернет это виртуальный мир, но он дал достаточно много реальных друзей, особенно здесь, на форуме.
Через Однокласников я пообщался со своими однополчанами, с которыми служил в СА чуть более 20 лет назад... И поверьте, я об этом не жалею...
А с таким девизом "А нужны ли они - эти знакомые" семья Лыковых в тайге жила...
У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Athon XP1800+, VIA KT266A, RAM512Mb, Geforce 6200, YDD120Gb Windows XP SP2
19.05.2008, 00:08
Сайт полезный, если в меру:-) Я тоже нашла и одноклассников и подруг далёкого далёкого детства! Но радость общения конечно не вечна, как выше уже было написано-связи нет... И я думаю после того как рассказаны все основные новости можно просто поддерживать отношения периодически, День Рождения, Новый Год... И есть два минуса в нём это "Оценка фотографий" и "Друзья друзей" зачем? для чего? Кому это надо?
Этот участник поблагодарил(а) Cvetik за это полезное сообщение:
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
23.05.2008, 10:06
Спустя примерно неделю после массового распространения опасного червя среди пользователей социальной сети "ВКонтакте.ру" подобной атаке подверглись почитатели проекта «Одноклассники».
Пользователям этой социальной сети приходят письма от разных людей, в том числе от имени некой "Глории Чернявской, Россия, Москва Возраст: 22 года".
"Привет, Роман(Антон, Виталий) :) Увидела твою анкету в списке "Друзей моих друзей" и решила попросить тебя о небольшом одолжении. Дело в том, что я участвую в конкурсе красоты "Мисс Рунет" и мне очень нужна поддержка. Если тебя не затруднит, зайди пожалуйста на сайт конкурса и проголосуй за меня. [Для просмотра данной ссылки нужно ] голосование абсолютно бесплатно, достаточно нажать на ссылку "Отдать свой голос". Победа в данном конкурсе для меня очень много значит, иначе бы я не стала обращаться с подобной просьбой. Заранее благодарю за помощь."
По указанной ссылке (адрес модицифирован) открывается окно с фотографиями претендентки и отзывами людей, якобы уже проголосовавших за нее. При нажатии на ссылку "Отдать свой голос" предлагается скачать файл fire-codec5107.exe (по классификации Dr.Web Trojan.MulDrop.16008). Будучи скачанным, троянец помещает на жесткий диск компьютера жертвы файлы notepad2.exe (BackDoor.Mbot), reebsd2.exe (Trojan.DnsChange) и сalc2.exe (Trojan.DnsChange). Инфицирование компьютера производится с целью использования его для последующих спам-рассылок.
Компания Dr.Web рекомендует всем пользователям, на компьютерах которых не установлены антивирусные приложения, использовать бесплатную утилиту Dr.Web CureIt!, которая обнаружит и вылечит компьютер от вируса.
Источник:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Samuerlic за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 5000+, ASUS M2N-E, RAM 2Gb Kingston, Radeon x1650 512Mb, HDD 80Gb+160Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7, Photoshop CS3, Particle Illusion
23.05.2008, 18:34
Забавно, мне буквально вчера пришло такое письмо. Именно с этим текстом. Никуда лазить не стал, ни за кого голосовать тоже, естественно, не стал. А сегодня смотрю, а письма-то и нет в списке "входящие". Есть хорошее правило: получил письмо - посмотри на подпись. Не знаешь, кто это, откуда и зачем, не понимаешь содержимое - оставь письмецо на денёк-другой на сервере. За это время ничего не выяснится - удаляй без всякой жалости. Ну, а скачивать что-либо, если изначально просили только проголосовать - это уже просто верх легкомыслия. Результаты всех голосований обрабатываются скриптами, так что ни при каком условии скачивать ничего не надо.
Этот участник поблагодарил(а) Imechko за это полезное сообщение:
Не люблю этих Одноклассников. Сайт какой-то не удобный мне с самого начала показался , кривой какой-то - нет нормальной базы, куча вариантов написания одного и того же города, школы и т.д. (кто как смог, так и написал ).
Этот участник поблагодарил(а) Dorina за это полезное сообщение:
Сейчас много подобных сайтов развелось. Есть раздел "одноклассники" на mail.ru, Есть odnoklassniki.km.ru (Кирилл и Мефодий - сайт такой)... Лично я не заморачиваюсь, а вот мои коллеги подсели на него конкретно.
Это не сайт а ярмарка тщеславия какая-то.
Например сказано у них в правилах: детей без родителей нельзя.
Я там чуть ли не каждый третий выставляет своих детей и животных в одиночку.
Бахвальство да и только!
AMD Phenom II X4 945,GA-790XTA-UD4 ,RAM 8Gb DDR3,nVidia GeForce GTX 275 896Mb ,HDD 7.5Tb Windows 7 Home Premium 64bit, Pinnacle Studio v.14 HARD от Доктора,Adobe Premiere CS3,Сanopus Pro Coder 2 и др.
Фото/видео:
Фото: Nikon D90+Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S DX VR Nikkor,Nikkor AF 50 mm F/1.4 D,NIKON Speedlight SB-900 Видео: Panasonic NV-GS320,Sony DCR-HC26E
29.05.2008, 11:25
Сайт полезный,много друзей нашёл,которых не видел со школьных лет, удобно общаться со знакомыми и друзьями живущими за границей. Есть и минусы, например нет поиска по группе.Только жить на сайте не стоит, некоторые там практически постоянно, неужели у людей столько времени свободного бывает...
Этот участник поблагодарил(а) Titomas за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!