Intel Core2Duo, RAM 2Gb, Ati 2900 XT, 2 HDD 350 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 11
29.05.2008, 12:07
Dorina, Полностью поддерживаю, хотя сам одно время "подсел" Выложил фот о своих детей, а у разработчиков сайта новшество появилось - модерировать фотографии и детей всех забанили. И это при том, что откровенная порнуха и секспредложения свободно себя чувствуют. В общем разочарован.
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
29.05.2008, 12:30
Сергей! там правило есть- детей отдельно нельзя, подписывать все надо и т.д.
А про себя могу сказать, что я то не подсела, но посещаю часто. Сразу многих нашла после регистрации. То ли наша школа такая активная, то ли все так прям и сидят в нете, но очень много людей из класса и института. А в апреле даже встреча наметилась, там же договорились все и встретились. И выпуск школы, и курс института нашего факультета.
Так что польза от сайта есть. Другое дело- "нравится- не нравится". Ведь есть люди, которые сидят в своем "футляре" и не хотят ни с кем общаться, а уж тем более с какими то мифическими далекими одноклассниками. Что ж, не повезло, считаю.
Я вот сейчас и сыну втолковываю, что человек- создание коллективное (поймите только правильно, а то звучит неоднозначно как то...), т.е. живет в коллективе с самого рождения. И потому чем больше мы общаемся, тем больше сами же и получаем. Надо только определить для себя приятный круг общения.
Intel Core2Duo, RAM 2Gb, Ati 2900 XT, 2 HDD 350 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 11
29.05.2008, 15:17
Цитата:
Сообщение от ludochka
Сергей! там правило есть- детей отдельно нельзя, подписывать все надо и т.д.
Даже если подпишешь - все равно. У меня даже подпись была с обращением к модераторам. Что я хочу показать одноклассникам моих детей и т.д., ну чтоб не удаляли. Месяца 2 продержались, а потом убрали. Если сайт сделан для общения и поиска друзей, то зачем вводить такие ограничения. Я так понимаю, страница моя и я должен определять что показать своим друзьям. Естествено в рамках законности и морали. Я повторюсь, что выдел фото ну очень откровенного содержания и ничего - висят. А одноклассиников и однополчан я тоже нашел. Но сейчас только поздравляемся и обмениваемся значимыми новостями. Первый трепет от находки друг-друга уже прошел.
Зачем нападать на другой сайт, с другими правилами. Посмотрите сколько там людей зарегистрировалось и сколько друг друга понаходили. Я сам закончил школу в ГДР, одноклассников судьба раскидала повсему свету и спасибо этому сайту кое-кого, кто меня интересует нашел.
Genuine Intel 2140 3.20GHz. NVIDIA GeForce 9600GT.ОЗУ 2Gb. 3HDD 160GB. 80 GB, 500GB Pinnacle Studio Plus 11, windows XP
Фото/видео:
Видео: Панас 230
02.06.2008, 10:50
Держите другой прикол: Получила однажды письмо от одного мужчинки (нормальный интелегентный человек). Он собирает для своей мамы в подарок к 80-летию гениологическое древо по фамилии Сёмочкины (коей и я являюсь). Расспрашивал о возникновении этой фамилии в нашем роде. У него есть собственная студия, занимающаяся этим делом. После я получила ссылку на их сайт и ..была приятно удивлена сколько работы проделал этот человек. Корни нашей фамилии уходят далеко в прошлое и берут свое начало из разных стран(Фины Польша и др.) Вот как. Так что есть и плюсы.
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
02.06.2008, 11:08
Да вот насчет одних и тех же школ с разными именами у них проблемма. Почему модераторы за этим не следят не понимаю. Моя школа встречается 2 раза. А училище в котором я учился помоему раз 5 видел в разных вариантах.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD 2.00 ГГц 1,00 ГБ ОЗУ, Geforce 8500 GT 512 Мб Windows XP SP2. Adobe 1.5, Pinnacle 9
02.06.2008, 13:23
Я сначала тоже подсел, но меня хватило на пару недель, а потом просто стало не хватать на это времени. Сайт не плохой, нашел друзей детства и одноклассников.
А так каждому своё, кому нравится кому нет.
Да ситуация с модерацией фото напрягает. А недавно начал появляться всякий спам типа голосуй за меня на каком нибудь конкурсе или посмотри мои фотки на каком-то сайте.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!