Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
Что такое "СПАСИБО" -
20.03.2008, 23:17
Я считаю, что необходимо Нашим модераторам и администраторам объяснить для чего кнопка "СПАСИБО"...
Кнопку надо нажимать, для того чтобы сказать "СПАСИБО" за правильный ответ или за выложенную инфу....
И если я не прав ... господа модераторы поправьте...
Я сегодня выкладывал 125 метров, но при том что эту инфу скачали 10 человек, а спасибо сказали только 5...Вы знаете это просто обидно... потому что выкладывал это 6 часов...
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
Народ у нас просто некультурный, с моей ссылки Rusifikatory_Cs3.rar скачали 75 раз, а спасибо нажали десяток человек. Некоторые только для того щоб чего-нибуть скачать зарегятся, а потом в личку или на мыло пишу "дайти ссылку а то скрытый текст не вижу" скачают и исчезают. Ни спасибо тебе, ни привета с ответом. Так же само и с другими ссылками.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
21.03.2008, 00:26
Мы просто говорим о культуре , а не о "спасибо" , а + или - роли лично для меня не играют.... Я лично говорю за то, что "спасибо" это просто приятно...За потраченное время и трафик... просто я думаю что не у Всех сумашедшая безлемитка....
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
ASUS P5K (iP35),Core 2 Duo-E6750, DDRII-800 – 4 Gb (Samsung), SATAII-200,0+320,0+320,0 Gb + ATA-4,1(svop) + 300,0 Gb; 256Mb Power Color ATI 3D Radeon X1950GT <DDR3-256bit, Samsung Sync Master 940Fn, SATA- NEC Soni Opt. AD-7170S, AVerTV-307, БП – 430 Вт. Панас-250. Windows-SP2. Студия-11.1 Win Xp SP2, PS12
Фото/видео:
Фото: Samsung GX-20 + кит 18/55 Видео: Панас- 250
21.03.2008, 06:44
А мне просто приятно с вами со всеми общаться и меня совсем не волнует, сказали мне спасибо или нет. Я ведь даю ссылки или выкладываю материал по своей инициативе и уже в этом вижу для себя положительный момент (я могу что то сделать), даже если мне это в финансовый убыток. Но наличие этой кнопки "Поблагодарить" мне очень нравится, так как если человек заслуживает то и поклон в его сторону тоже приносит мне моральное удовлетворение. Вообще, на форуме народ очень вежливый и исключительно щедрый.
Интернетом дома я стал пользоваться совсем недавно, да и то под патронажем сына, поэтому у меня попутный вопрос, а что, выложить файл стоит денег? Вроде мне сын говорил, что оплачивается только закачка из инета, а в ту сторону - халява. --------------------------
Выложить - почти всегда бесплатно(исключение - залив по "мобиле"... и в других некоторых особых специфичных случаях подключениях..), т.к. почти любой провайдер в основном тарифицирует только входящий трафик(на закачку)!!! Гораздо выше ценится потраченное время!!!
MaoSan.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
21.03.2008, 07:05
studiotad
Вы бы только знали сколько времени уходит на удаление постов с причиной "Спсб!"..., которые чаще всего идут как банальный НАБОР ПОСТОВ!!! Ведь в [Для просмотра данной ссылки нужно ] чётко написано определение для "СПАСИБО!" и смысл его такой, что постовые спасибки не несут какой либо полезной информации и приравниваются к нарушениям!
Вместо того, чтобы ответить участнику на его проблему или вопрос приходится заниматься чисткой и в конце ежедневной такой процедуры, на помощь нет уже не времени ни сил....
А всё потому, что народ вообще ни как не хочет банально изучить структуру форума, ведь в разделе [Для просмотра данной ссылки нужно ] , уже давно лежит описание - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Как ещё обяснить участникам про то, что для благодарностей есть кнопка "ПОБЛАГОДАРИТЬ"???
В некоторых темах в шапке(первом закреплённом посте) начали прописывать правила темы... и тем не менее - народ с постоянным невменяемым упорством продолжает флудить, флеймить и шлёпать постовые спасибки....
С другой стороны, Администрация не в силах как либо заставить участников нажимать на "спасибку"... Тут вопрос скорее этики и каждый участник относится к кнопке "ПОБЛАГОДАРИТЬ" по своему...
Для кого-то спасибка - это способ поблагодарить за труд и время потраченное другим участником на поиск устранения и решение проблемы, для других - это способ указать на согласие во мнении с участником, вместо флуда в словах - "О, да!", "И я тоже..." и "у меня..." для третьих - это способ поблагодарить просто за участие... Каждый в конкретном случае относится по своему...
Спешу людям делать добро!
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
21.03.2008, 08:49
Для меня Спасибки - это показатель нужную ли я вещь выложил, или нужную ли тему создал, ответ дал и т.п.
Если хоть раз поблагодарили, значит уже кому-то помог. И это радует.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
А иногда люди и готовы поблагодарить да не знают как.... Просто из за невнимательности, лени, незнания...
И относись к этому философски.... Если хочешь сделать доброе дело - не надо думать о дарах...
Оно тебе воздастся...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!