pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Umnik2 Вариант решения общих проблем со студией - 24.03.2008, 09:50

Выскажу своё мнение, хотя, может кто то и согласится. А навело меня на
размышление:
Цитата от Alex_kw, пост #6, тема «новый глюк с записью… КОРЗИНА: «Я конечно сильно извеняюсь но я просто прывык разбираться до конца . Естевственно это не проблема делать в образах и естевственно я именно так и буду делать. Но есть не то что бы проблема, но ведь если оно есть функции должны же работать!
Может я что-то не то делал может еще что-то. В этих вопросах я просто решал для себя важные вопросы, ведь форум для этого и существует НЕ так ли!»
И согласившийся с ним Nike (там же): «В принципе тоже верно, но мы пока только стараемся обойти проблему, а не найти корень, хотя не мешало бы задуматься..!»
Я тоже с этим согласен. Ведь что получается:
Человек приобрёл студию, почитал мануал, начал работать. По идее,
всё просто. Да не тут то было! И начинается: переустановка системы,
программы, подбор железа, поиск конвертеров, ну и т. д и т. п.
Согласно мануалу по студии, процесс очень простой: захват – монтаж – вывод. Что у нас: Материал – обязательное конвертирование в AV DV,
(хотя, должно работать и в MPEG) – монтаж – вывод в AV DV – монтаж –
вывод в образ – просмотр – прожиг в Nero. Да плюс ещё в процессе всех
этих этапов разные заморочки и глюки.
Вот в связи с этим у меня вопрос. Допустим, комп соответствует всем
требованиям (превосходит на порядок), которые необходимы для работы
студии 11 ( к примеру). Приобретено и установлено ВСЁ лицензионное
ПО, включая Виндовс и Студио 11. И что, проблемы те же или хуже того?
Допустим, проблемы исчезли (невероятно). Я тут же приобрету себе
оное ПО. Да и любой другой, помучавшись, сделал бы то же самое.
Проблемы не исчезли? Строго по мануалу – идём к дистрибьютору (а не на форум drbobah.com!!!), далее в суд. И компания Pinnacle возмещает все убытки, включая моральный вред и дорабатывает программу так, чтобы она работала в соответствии с заложенными параметрами. Куда как просто! (шутка!??)
Но в силу известных причин (все знают), этот путь не годится.
Что же делать?
Весь наш форум завален одними и теми же вопросами (утрирую) и
в общем то стандартными ответами, как ОБОЙТИ проблему. Именно ОБОЙТИ, а не решить. Ведь подавляющее большинство простые пользователи, а не программисты. Вот и обходим. И тут и там и далее и везде…
А если пойти в лоб проблеме? если точно известно, что проблема в
программе. Взять программиста (где и как взять – другой вопрос),
пусть разберёт по винтикам эту прогу, сделает заплатку или патч.
И пусть это лекарство лежит, например, в ЗАКАЗЕ ДИСКОВ, ну или
ещё где…
Ведь если проблемы решать таким образом, насколько больше
времени можно было уделить непосредственно творчеству, в том
числе, и на форуме.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 14:08

Да, уж ...
Вы представляете, например, программу объёмом 1МБ? Пробовали когда-нибудь написать такую? А здесь несколько сотен мегабайт и компания с сотней программистов и всей возможной документацией против одного Васи Пупкина с голыми руками?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2008, 05:45

1. Я и 1Кб не могу. Потому как не программист, а ужасно тупой юзер.
2. Смог же "Вася Пупкин" - уважаемый Андрей Белый в статье "Преодоление рассинхронизации при захвате с Pinnacle Studio AV_DV" разобраться! Это мне, кстати,
очень помогло, я хоть перестал мучаться с захватом.
3. Ни в жисть не поверю, чтобы в России перевились классные программисты!
4. А что, наконец, мешает, проделать то, что я тоже упоминал: "Строго по мануалу – идём к дистрибьютору (а не на форум drbobah.com!!!), далее в суд. И компания Pinnacle возмещает все убытки, включая моральный вред и дорабатывает программу так, чтобы она работала в соответствии с заложенными параметрами. Куда как просто!" Почему бы нет? Ну и потыкать носом компанию PINNACLE, да и заставить
их устранить все глюки?
Или как в фильме "--Пришить бы вас, да возиться неохота...."
В этом то, поди и дело.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 09:34

hryndik, ну прикольно мыслишь
Цитата:
потыкать носом компанию PINNACLE
. Представляешь, собралось несколько сотен самых отважных участников Вовановского сайта, и дружно наехали на PINNACLE, Adob, Corel, ещё ряд крупных компаний, в догонку на Била Гейтса за то, что они выпустили продукт, который на нашем кривом железе с кривой установкой криво работает. Извини, но это утопия. Так можно добадаться до производителя чего угодно. В нашем мире нет ничего идеального. Веть любая из компаний производителей програмного обеспечения не гарантирует, что при установке у любого пользователя всё всегда будет идеально работать. Поэтому-то и создаются патчи. Но дыры в програмных продуктах будут всегда, пока идет прогресс в ЭВМ, поскольку связь железа и программы очень велика. Но темнеменее я призателен тебе за такое стремление
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2008, 11:43

Да я вообще человек с юмором. Тока говорят, что счёрным. И согласен я с тобой
Мимино, насчёт железа и программ. Знаю из личного опыта. Я то имел в виду
закономерность, проявляющуюся, например у сотни пользователей.
Ладно, наверное, теме пора переехать в "байки и анекдоты". Хоть повеселил кого,
и то ладно!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы/Антивирусы+Антишпионы, Проблемы и решения Alexashka "Железный" софт 593 07.07.2015 10:19
Прошу в общих чертах рассказать о Adobe Premiere Pro 2.0 Ученик Premiere Pro 48 02.09.2010 00:20
Всё о Windows Vista (проблемы, замечания и их решения) guron "Железный" софт 214 22.11.2009 22:00
Mov+Alfa в ст.без проблем Alex_3286 Студия и все что с ней связано 56 01.04.2009 12:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка