pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию Mov+Alfa в ст.без проблем - 01.02.2006, 22:57

Насчёт тормозов и как через одно место я в студии для себя проблему решил. Студия просчитывает Mov+Alfa причем без предварительного перегона AVI как обычный Голливуд разницы никакой. Да чуть не забыл упомянуть кроме студии ни какой прогой по монтажу не пользуюсь. Зачем ходить в лес дома все есть. Блин и объясните кто-нибудь как цитаты вставлять в ответ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2006, 15:42

Речь о Пиннаклевской Студии 9???
Mov+Alfa - *.mov с альфаканалом???
Выкладываем скрипшот - иначе -

----------------
[QUOTE]

*.mov + альфаканал в Студию напрямую даже на тимелайн не загонишь...

см. рисунок
Изображения
Тип файла: png no mov.png (3.1 Кб, 405 просмотров)


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2006, 19:48

Да речь именно о студии 9! Что такое скрипшот я не знаю, может быть скриншот. А топики про это есть только вот хотелось от себя добавить чтобы тормозов небыло, надо просто чтобы студия эти файлы имею ввиду на третей дорожке титры +Mov(Alfa) переименовала как свои hfx тогда и тормоза пропадут при персчете и никакой разницы с голливудами удобно и просто. Процедура очень простая и логичная. Если кого интересует выложу подробнее, я токаго ни где не встречал может и есть только я сам "допер". А то что читал по этому поводу привело лично меня к путанице. Ещё раз повторю студия работает с альфа каналом как и другие редакторы. Mov-ы мне Доктор Вован прислал все с Alfa за что ему огромное спасибо. На них и пробовал и уже проект готовлю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 02.02.2006, 21:33

Постарайтесь не критиковать.

1.В студии делаем пустые титры и сохраняем в Мои титры, для дальнейшего удобства. Ложем на 2-ую или 3-ую дорожку смотря, кто сколько слоев хочет использовать. Далее открыть/закрыть инструментарий ( камера) добавить HFX Filter. Входим в редактор HFX.

2. Создаем новый Голливуд где указываем путь нашего Mov ( может и не отобразится ).
Далее файл – сохранить как, можно в свою папку вот тут то Mov переименован с расширением файла Hfx. Да чуть не забыл для удобства чтобы не создовать каждый раз новый объект качаем отсюда и говорим спасибо CCC [Для просмотра данной ссылки нужно ]

3. Закрываем редактор и студию, дабы при второй загрузке студия увидела новый Голливуд. И повторяем пункты 1 и 2 кроме сохранить как и теперь не создаем а открываем созданный нами Голливуд.

Работаем без тормозов просчета.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2006, 00:50

Ну, так этот вариант - тот же самый HFX Filter.
На сегодня пока только так и можно в Студии работать с альфа-каналом. У меня так несколько страниц в альбоме с переходами задействовано - для быстрой вставки
Ставим пустой титр нужной длины, на него ставим "переход" из альбома и растягиваем на всю длину титра. Причём, если ставить такой "переход" на входе или выходе, то получаем реверсирование движения футажа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Способ известный и удобный, но не даёт возможности плавно ввести-вывести мовик (через какой-либо переход). Хотя для некоторых футажей и подходит. Можно, конечно, сделать предварительный просчёт фрагмента и вставить в основной проект.
Кроме всего при этом способе нет возможности применить какой-либо фильтр (например зеркало) к футажу.
Хотя, как сказал ранее - для некоторых случаев очень даже оправдан.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

allaleks (28.10.2008), lehij09 (11.07.2011), mixkor (06.01.2009), nashdndz (06.09.2008), valeriiursan (27.05.2007), Мирон (14.08.2007), ТИХОнечка (17.01.2007)
  (#6) Старый
geran
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.02.2006, 20:41

Alex_3286 .Через какую закладку в ГОЛЛИВУДЕ указываем путь к нашему Mov ?Интересует очень.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2006, 06:49

1) Создаём папку. (для удобства работы)
2) Выбираем любой переход в редакторе Hollywood FX.
3) Удаляем из него упоминания об одном из источников видео.
4) Выбираем оставшийся источник.
5) Задаём ему соответствующий файл.
6) В этой же панели сдвигаемся вниз и указываем конечное действие - обычно удобнее иметь "Повтор".
7) Сохраняем полученное под каким-либо именем в созданную папку голливудов.

1) [Для просмотра данной ссылки нужно ] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно ] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно ] 4) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
5) [Для просмотра данной ссылки нужно ] 6) [Для просмотра данной ссылки нужно ] 7) [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Можно проделать пункты 5...7 для всех необходимых файлов футажей.
Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (20.03.2009), geran (05.02.2006), igo-loktiono (22.01.2009), kiv67 (25.01.2007), mixkor (06.01.2009), nashdndz (06.09.2008), umka net (10.06.2008), Uss (08.02.2006), valeriiursan (27.05.2007), zaboleg (02.07.2009), Михаил Юрьевич (14.02.2006), Сергей Абрамов (18.03.2009), Сурок (25.02.2007), ТИХОнечка (17.01.2007)
  (#8) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2006, 21:14

Конечно опять поднимаю темы со старыми мозолями. Но уважаемые благодетели данного форума. Не примите как вызов. Согласен со всеми приведенными доказательствами, что студия продукт рассчитанный на широкую массу потребления. Конечно есть много сторонних производителей (ИМХО) которые все делают качественнее и быстрее. Но хотелось бы чтобы Вы уважаемые ГУРУ, МОДЕРАТОРЫ и т.д. Делились и с нами ( новичками) своими радостями. Тем более когда распространяете идею воплощенную другими.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2006, 22:37

Как ВЫЗОВ а как иначе....
Пиши что непонятно .....мы все попробуем расжевать........
Ведь половина тут людей - даже мой сайт не прочитала..... хотя там ОЧЕНЬ МНОГО интересного......


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DRPOMAH (10.06.2008), eddy_shak (12.11.2008), mixkor (06.01.2009), Mylange (19.09.2009)
  (#10) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 16.02.2006, 09:27

Интересует в какой программе удобнее всего накладывать футажи с Mov.

1.Вот я накладываю в премьере, но когда выгоняю квиком в AVI то при пересчете футаж выводится не совсем качественно. Нарушается динамика движения футажа.
2. У Джоника на обчающем диске есть красивые футажи, я ему вопрос задал из каких сборников? Интересуют только свадебные, уважаемый Доктор или кто знает посоветуйте.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка