pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для goyan
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 19
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для goyan с помощью ICQ Отправить сообщение для goyan с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2009, 20:16

Цитата:
Все сталкивались - пустой альфа-канал в этих файлах, он просто есть, но ничего не несёт, тоесть бесполезный.
Можно только самому разложить MOV на секвенцию и, например, в Photoshop задать прозрачность (альфу). Потом исправленую секвенцию конвертировать в DIF или ещё во что-нибудь.
Т.Е. в каждом файле секвенции(а их 200 на каждуй из пяти файлов) просто удалить серый фон? Боюсь к пенсии не смогу закончить. Или есть метод автоматизации? Заранее спасибо.


Вот тут я задаю вопросы,
Вы - отвечаете на них.
Не бойтесь дети, я не псих,
Хоть временами и заносит... @ goyan
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2009, 23:52

Естественно автоматом. В Photoshop это называется "Action".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для goyan
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 19
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для goyan с помощью ICQ Отправить сообщение для goyan с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2009, 10:08

Цитата:
Сообщение от Спартанка Посмотреть сообщение
Пожалуйста, помогите начинающей! Как открыть простой .mov, БЕЗ alfa, в Студии 11? У меня фотик Kodak Easy Share C1013, он снимает видео в формате .mov. Я пыталась переконвертировать его в .avi с помощью Xilisoft Video Converter - Студия открывает его, но при переносе на timeline длительность каждой сцены (или всего клипа) =1секунде. Если я не в той теме, пожалуйста, ткните носом, где почитать. Долго искала в форуме, но не нашла. У меня dial-up, устала деньги тратить. Заранее благодарна!
Не нужно ничего переконвертировать. когда открываете файл - выберите формат "все файлы" и увидите свои mov'ы. Единственный минус - открывать и добавлять на таймлинию придется по одному.


Вот тут я задаю вопросы,
Вы - отвечаете на них.
Не бойтесь дети, я не псих,
Хоть временами и заносит... @ goyan
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Search 22.03.2009, 07:11

goyan, спасибо за отклик. Воспользовалась Вашим советом, в итоге на timline вижу 1-й кадр из мувика, а в проигрывателе при воспроизведении - большой синий знак "!"
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для goyan
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 19
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для goyan с помощью ICQ Отправить сообщение для goyan с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2009, 18:33

А quicktime установлен? У меня проходило без проблем. Студия 11 от Вована + quicktime. Если не работает и стоит quicktime PRO, то попробуйте экспортировать mov'ик на tga последовательность, затем импортировать в студию, указав длину каждой tga'шки - 1 кадр. Либо тем же PRO экспортировать в avi без компресии - но на выходе файл будет очень тяжелый.


Вот тут я задаю вопросы,
Вы - отвечаете на них.
Не бойтесь дети, я не псих,
Хоть временами и заносит... @ goyan
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2009, 21:19

С tga-последовательностью получилось. Большое спасибо!
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для goyan
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 19
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для goyan с помощью ICQ Отправить сообщение для goyan с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2009, 12:30

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Естественно автоматом. В Photoshop это называется "Action".
C Action и Batch разобрался, порядок действий таков -
1. Set background (иначе при удалении серого фона белый остается)
2. удаляю серый фон
Batch отработал, импортирую в Liquid с автоопределением анимации, но анимацию он не определяет, опять попал в тупик.


Вот тут я задаю вопросы,
Вы - отвечаете на них.
Не бойтесь дети, я не псих,
Хоть временами и заносит... @ goyan
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка