pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
antoniorj
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Кодеки - 09.11.2008, 12:35

Подскажите пожалуйста какие видеокодеки лучше устанавливать, и если возможно дайте ссылки на скачку! Начал вникать в видеомонтаж, и понял что K-lite больше не катят :) (замедление дергается, оцифровывает плохо и т.д). Заранее благодарен, надеюсь на вашу помощь!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 09.11.2008, 13:26

Так в Студии стоят все необходимые кодеки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirAndreevich с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2008, 14:39

А какие точно не нужно устанавливать кодеки? Кинчики всё равно нужно же сматреть както!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2008, 14:55

Если пылесосить "кинчики" со всех помоек, то лучше забыть про комфортный монтаж, ибо неизбежно (вопрос времени) будут конфликты у подавляющего большинства юзеров...
Специально ставить ничего не надо. Для 99% юзеров достаточно того, что есть в монтажках (для создания) и плеерах (для смотрения)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2008, 14:56

KMPlayer Final Release 2.9.3.1429, в своем архиве имеет все нужные кодеки. работает без инсталляции
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


KMPlayer Final Release 2.9.3.1433
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

2172andreika12 (18.03.2009), 7JHNR4 (13.11.2008), Nikolas70 (25.11.2008), Provinzial (08.04.2009), Shevchenko (21.11.2008), sodoma (14.04.2009), VladimirAndreevich (10.12.2008), Vovanich (15.11.2008)
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2008, 15:22

commar
Если без инсталляции работает,то на захват никак не повлияет?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.11.2008, 16:29

Абсолютно никак. Для просмотра можно смело пользоваться этим плеером. Никакие кодеки в систему не устанавливаются, а соответственно никаких глюков в монтажках.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.11.2008, 19:19

На KMPlayer будет нормально HD идти или лучше использовать PowerDVD?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2008, 03:21

А вот с mkv обломаетесь, придёться кодек ставить,
у меня стоит k-light mega codec pack 4.00, все проги работают нормально
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2008, 10:32

fadeich, KMPlayer прекрасно воспроизводит файлы с расширением MKV. Установка дополнительных кодеков не требуется.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кодеки serginio ПО от остальных производителей 31 22.10.2010 04:21
Не ставятся кодеки grifon71 Для новичков 41 22.09.2008 22:40
кодеки migelmix Для новичков 1 27.07.2008 13:18
КОДЕКИ copella Для новичков 9 14.01.2008 16:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка