pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию кодеки - 17.04.2008, 12:00

поставил Майнконцепт ДВ кодек
чтобы в партикал импортировать авишку, вырезал дубом необходимый кусок мпег файла и ковертировал в некомпресс (майнконцепта дуб не увидел). а затем канопусом в майкрософт ДВ , дабы иллюжен импортировал файл, (некомпрессированное ави , сделанное дубом, иллюжен не импортировал).
Почему дуб не видит кодека майнконцепта, тогда бы не приходилось бы кодировать канопусом.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nikoves
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 346
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2008, 14:10

У меня MainConcept DV Codec установился и работает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 17:54

может причина в первоочередности установления. У меня - дуб, потом кодек.
может надо кодек, потом дуб.........
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2008, 20:11

А не может быть, что просто не заметили в списке доступных кодеков?
Вобще в системе этот кодек зарегистрирован?

Выбрать:
Пуск -> Панель управления -> Система -> Оборудование -> Диспетчер устройств -> Звуковые, видео и игровые устройства -> Видео кодеки -> [Свойства]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 11:03

в том и дело что в системе он зарегистрирован, в списке кодеков значится.
а в дубе нет хоть тресни
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.04.2008, 22:40

Ну-у-у ... другую версию VirtualDub попробуйте.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nikoves
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 346
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.04.2008, 22:18

Возможно, у тебя установлен еще какой-нибудь DV кодек, поэтому MainConcept не виден. После того, как я установил у себя MainConcept, у меня навсегда исчез родной DV кодек моей видеокамеры Panasonic.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2008, 10:51

После неудачной установки и снесения канопуса прокодера, перестали воспроизводиться файлы wmv, медиаплеер пишет - в системе нет нужного кодека. нашел в сети кодек- wmv9VCM и установил, ничего не помогло, видимо это не то что надо этот "VCM". Ребята Подскажите как мне исправить ситуацию, что установить нужно?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.05.2008, 19:06

Страница загрузки мелкософта этого кодека
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А другие плейеры воспроизводят?Проще наверное установить плеер если конкретной причины не знаете.Возможно библиотеки попутно снесли у медиаплеера.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 24
Регистрация: 19.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.05.2008, 15:50

Да переустановил медиаплеер и все наладилось, видимо кодеки майкрософта были снесены.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие кодеки посоветуете??? Ернар Студия и все что с ней связано 42 13.06.2011 01:10
КОДЕКИ copella Для новичков 9 14.01.2008 16:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка