pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
AlmOl
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.04.2008, 14:58

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
В частности для Студии-11 надо удалить всё в папке
C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx\
Плюс надо удалить папку
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML
Что это дает?Какой буде результат?А эффекты не пропадут?Просто несколько раз уже переустанавливали Пинакл, не хотелось бы еще раз это делать.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2008, 18:08

Эффект будет такой: Студия при запуске заново просканирует свои папки и подключит найденные в них эффекты.
Вам бы не посоветовали тут ничего плохого.... Можете смело выполнять рекомендации.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
AlmOl
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 19.04.2008, 18:18

Если я правильно все поняла, то удалив эти папки, не нужно будет переделывать мувы через редактор HFX, а можно просто их вставлять и Пинакл их будет видеть?Я, кстати, ни на минуту не сомневалась в полезности Ваших советов!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2008, 21:05

ПЕределывать НАДО и можно оставить как есть ничего не удаляя. Просто в этом случае в новой папке на закладке переходов в Студии появятся ваши переделаные MOV, которые можно будет перетаскивать мышью на пустой титр как переход и растягивать его на необходимую длину. Иногда это чуть быстрее выходит, чем через редактирование HFX-Filter. Причём одно другое не исключает и вы по-прежнему сможете использовать вариант с HFX-Filter.
И чуть внимательнее - удалять надо не папки, а 1-"всё в папке" и 2-"папку"
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2008, 20:37

чёйто не въезжаю...чел хочетчто бы MOV "видны" были в Студии? так уже писалось...ВСЁ конвертируем в "некомпрес"...и нет проблем, хотя нет, проблема есть- "переконвертировка" превращает 15 мб файл из MOV в "некомпресс"...в 120 мб!!! почти....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#26) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.04.2008, 22:03

Конвертирование в некомпресс - это один из вариантов работы с альфой в Студии. Если места на хардах достаточно, то можно и так хранить. Если лишнего нет, то используем другие варианты. Один из альтернативных - через фильтр HollywoodFX. Вот и всё, собсно ...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2008, 16:40

Ну это я помню...ещё через tga-шки....НО некомпресс более удобен, хотя место "жрёт" не хило!!!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 249
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2008, 20:07

да ,и не забудьте, что при применении mov через hollywood ,в названиях ваших movок не должно быть русских буков, иначе hollywood их не увидит!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2008, 20:39

Это у вас просто QuickTime старый.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2008, 08:02

У меня такой вопрос, а что происходит со звуком при использовании hollywood-ов для внедрения mov-ов в студию???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка