РАСПИ…ДЯИ! - ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!
ОХУ…ЛИ ЧТО ЛИ? - ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ!
ЭТА ХУ…НЯ! - ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ
ЗА ЭТО НАДО ВЫЕ…АТЬ! - Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ!
БЛ…ХА-МУХА - О, БОЖЕ!
ПИЗ…ОБОЛЫ! - А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА!
СЦУ…О! - ТЫ МЕНЯ ПОДВЕЛ!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
А я хотел открыть новую тему. Насчет русского языка. Читаю сообщения однофорумцев и иногда вздрагиваю от беспробудной безграмотности. Не хочу никого обижать, знаю, что русский язык самый трудный язык в мире, в нем больше всего правил, но элементарные ошибки, которые даже комп видит, можно ведь исправить перед отправкой своего сообщения! Я прослужил в Советской Армии 26 лет. Кто служил, знает, что на службе без мата практически не выживешь. Но мы же с вами на интеллектуальном форуме и давайте уважать свой родной (РОДНОЙ) язык. Сейчас работаю учителем физкультуры в лицее и вижу, как молодежь общается. Они не матерятся, они разговаривают матом, начиная с 4-5 классов. Не стесняются ни учителей, ни родителей, ни КОГО! А как матерятся девчонки! Я понимаю, что все наши знаменитые писатели и поэты страдали этим недугом, но не до такой же степени! Ведь каждое матерное слово имеет приемлемый для литературного русского языка синоним. Друзья, я призываю вас всех проникнуться уважением к нашему ВЕЛИКОМУ и МОГУЧЕМУ. Я уверен, что ни кому из вас не будет приятно, что ваши дети будут обкладывать вас матом...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
заменить МАТ в общении? -
01.08.2009, 00:57
Ребята и девчонки, а также их родители...
Я не ханжа, но на мой взгляд тема плохая. Пусть меня модераторы забанят, т.к. тема открыта не рядовым, но как скрывавть мат учить нельзя.
Нужно учить разговору без мата. ИМХО. С уважением, Гараж.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
core(TM)Quard 2.4Ghz, ASUS-P5K, HDD - 3x300gb, 2х500, 1х1000(Sata) ,NTFS, ATI Radeon x1950GT 512/256 ,mem4x1024x-800 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9,35-10,7-11,1-12,1
Фото/видео:
Фото: Nicon В-80 Видео: Sony 2100
01.08.2009, 01:55
ну типа говорить по немецки
Гитлер и Скайп
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nikolas70; 01.08.2009 в 22:26.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
01.08.2009, 19:19
Цитата:
Сообщение от Гараж
Пусть меня модераторы забанят
- это за что же? За собственное мнение? Даже как-то обидно.. вроде как модераторы у нас этакие мстительные матерящиеся самодуры..))
.. Гараж.. если вы заметили, я даже во флеймиловке удаляю даже анекдоты с матом и вообще - ниже пояса.. Но. Русский мат, как и вообще язык - это такие эмоции! Верно подметил Задорнов: только русский человек (тут я не нацию имею в виду) может смотреть на закат и материться от восхищения.
Я встречал иностранцев, с удовольствием читающих русских классиков и со вкусом матерящихся, для полноты описания картинки, так сказать... Ну вот Вы сами, наступив в свежую, теплую, с пылу-с жару коровью лепёшку - что, неужели скажете "ой"..? Или всё ж таки нечто более содержательное и соответствующее моменту?..
Просто - всему своё место. Мат - такая же часть языка, как и частушки, поговорки, присказки.. немалая часть которых без крепкого словца потеряет смысл..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
01.08.2009, 21:26
сommar! До аннекдотов на форуме особо не дошел(времени мало). Но не верить нет оснований.Ваше сообщение меня порадовало, и я лишний раз убедился, что я попал в нужное место, но... чуть поздновато(по возрасту). И в итоге:спасибо за понимание Ваше и всех Админов. Успехов Вам, форуму и мне вместе со всеми. С уважением, Гараж.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
и я лишний раз убедился, что я попал в нужное место, но... чуть поздновато(по возрасту).
Гараж, никогда не поздно все начать сначала, повернуть на 180 градусов. Или продолжить начатое, тем более что Вы находитесь, так сказать, в своей тарелке. В своем кругу здесь на форуме.
Вообщем - Алло, Гараж!
Ну, а дальше можно
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Никто не сможет вычеркнуть мат из оборота. Он уже часть нашей культуры. Даже стал составной частью речи других, не бывших "советских народов". Смешно слышать грубый мат с акцентом у чехов, румын, поляков. Другое дело употребление мата в присутствии лучшей половины человечества. И мне, ну очень неприятно, режет слух и мат из уст слабой половины...
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!