Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
05.05.2008, 13:38
With such questions to address it is necessary here: [Для просмотра данной ссылки нужно ] на оф.сайты можно не скрывать, тем более 7 сообщений!
и на родном языке желательно писать! Nike
Добавлено через 10 часов 26 минут
Извините,Nike, это была шутка. Уж очень глупый был вопрос. А этот пост сейчас удалили.
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Последний раз редактировалось hryndik; 05.05.2008 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
08.01.2009, 00:58
думаю вряд ли иностранцы в основной своей массе народ законопослушный и покупают софт благо пинакл по деньгам является доступным и орентируясь на широкие массы и преемлимую цену компания только выигрывает ведь дигиталка появляется почти в каждом доме а насчет профисианолизма кижи одними топорами да пилами построены были а как великолепно
Никогда студия не станет профессиональной,такой как Avid.Зачем им деньги терять.У нас в городе у всех студия(кто занимается видеосъёмкой) лицензионная.
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
08.01.2009, 21:13
и к чему иметь профмонтажку для любительского фильма когда пинакл раздут по наворотам похлеще чем канопус про многодорожку не спорю а в осталном самодостаточная монтажка
думаю что двадцать тридцать человек сидящие за компом и создающие что то новенькое в виде плагинов или новых версий для пинакла на судьбу не жалуются
Профессиональноеоборудование редко бывает удобным.
По мне, Pinnacle - самая удобная программа для редактирования видеоклипов. Да, глючит. Да, притормаживает. Но она УДОБНАЯ. А русский человек всегда найдёт, чем заполнить недостатки.
Pinnacle - не "профессиональная" программа. Но это же не значит, что её нельзя использовать для серьёзных проектов.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!