ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
08.01.2009, 00:58
думаю вряд ли иностранцы в основной своей массе народ законопослушный и покупают софт благо пинакл по деньгам является доступным и орентируясь на широкие массы и преемлимую цену компания только выигрывает ведь дигиталка появляется почти в каждом доме а насчет профисианолизма кижи одними топорами да пилами построены были а как великолепно
Никогда студия не станет профессиональной,такой как Avid.Зачем им деньги терять.У нас в городе у всех студия(кто занимается видеосъёмкой) лицензионная.
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
08.01.2009, 21:13
и к чему иметь профмонтажку для любительского фильма когда пинакл раздут по наворотам похлеще чем канопус про многодорожку не спорю а в осталном самодостаточная монтажка
думаю что двадцать тридцать человек сидящие за компом и создающие что то новенькое в виде плагинов или новых версий для пинакла на судьбу не жалуются
Профессиональноеоборудование редко бывает удобным.
По мне, Pinnacle - самая удобная программа для редактирования видеоклипов. Да, глючит. Да, притормаживает. Но она УДОБНАЯ. А русский человек всегда найдёт, чем заполнить недостатки.
Pinnacle - не "профессиональная" программа. Но это же не значит, что её нельзя использовать для серьёзных проектов.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!