Цитата:
Сообщение от Toljanych по статистике около половины браков распадаются. И это всё идёт в мусор в большинстве случаев.)
:))) |
У меня были случаи, когда разведенные муж или жена просили сделать копию их свадьбы. Делили все! Не знаю как вам, а мне сейчас очень в кайф (как говорит молодежь) смотреть те VHS кассеты, а у меня их, 4-х часовых, более 100 штук, своих родных, себя и, особенно тех, кого уже нет с нами... Моя мама умерла в Германии 4 года назад (15 августа-годовщина). Я со всех старых кассет сделал фотки знаменательных событий с ее участием, много ее снимков, записал ее голос, наложил музыку, сделал посвящение текстом и создал два DVD диска. Без слез смотреть невозможно. Rina M, много бы я сейчас дал за то, чтобы посмотреть свой выпускной в 1970 году! А кусочек своей регистрации, которую тогда делали на кинокамеру в Ростове-на-Дону за 10(!) рублей, я перенес на диск и каждый год смотрим с женой, и всегда находим что-то новое. Исходники у меня просили всего один раз и очень агрессивно, видимо, боялись, что я что-то скрыл от них. Принесли 5 новых Panasonik и я отдал им 5 Sony. Остатки предыдущих съемок, естественно, стер. Я не боюсь и не стесняюсь. Пусть сравнивают исходное и итоговое! Спасибо.