intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
кризис и цена за работу -
26.11.2008, 01:51
Вот задался таким вопросом. Многи сейчас звонят и отказываются от заказов я чесно говоря уже незнаю, что делать. Приходится сбрасывать.
А как у вас с этим делом. Как изменилась цена, учитывая эконномический кризис(чтобы не выражатся поставлю ...)
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
Кто предварительный заказ делал, я с теми заключал договор, предоплату они внесли, если откажутся - залог мой (в договоре прописано). А на зиму (не зависимо от того шо щас КРЫЗА) я и так цену всегда на треть уменьшаю зимний период (с ноября по апрель).
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Q9400, мать Gigabyte GA-EP45-DS3, видео 512 Palit ATI Radeon HD4850, ОЗУ 4Гб (1066МГц) Windows XP SP2 Adobe Premier 2.0
Фото/видео:
Видео: SONY2100
26.11.2008, 09:27
У нас тоже стало как-то скучновато с клиентами. В загсе по субботам 6-10 пар ВСЕГО!!! Может сказывается не только сегодняшний кризис, а то, что было в стране 18-20 лет назад?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AV-70 за это полезное сообщение:
AV-70, А вы, случайно так не в курсе?, шо зимой свадеб намного меньше и без кризиса!!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
27.11.2008, 00:36
Я тоже к зиме обычно цены сбрасываю, но в этом году где то с середины октября как отрубило, на декабть и январь по одному заказу. Разговаривал как то с владельцем кафе, говорит, что уже несколько свадеб оставив кафе залог, отказались от заказа. Мотивируют тем, что неизвестно что дальше будет, боятся деньги тратить, лучше купить что в дом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!