Intel D 945; CPU 3.0GHz; 2,0 ГБ ОЗУ Dual Channel; ATI X800, Pinnacle AV\DV, Win XP, SP-2; Pinnacle Studio 12 ,Adobe Premiere Pro CS4
Фото/видео:
Видео: Sony 2100
01.12.2008, 18:56
В каждом деле нужно искать не только минусы но и плюсы.
Появилось больше свободного времени для изучения других программ и есть время посмотреть работы других операторов для перенятия опыта.
У нас кризис тоже дал о себе знать.Сократилось число своих съёмок ,но зато выросло число приносимых съёмок для обработки.Хотя это дело до ужаса не люблю.Но это уже другая история.
Удачи всем.
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили витaлик 74 за это полезное сообщение:
КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ в чём прикол снижения цен зимой? Это когда риск отморозить руки и камеру в несколько раз выше,чем летом. А насчет кризиса, так это, кто гулял в кабаках - Тот и продолжает гулять.Призываю всех к стойкости и мужеству.
Кстати обратите внимание на цены на продукты - кто-нибудь думал их понижать?
Добавлено через 7 минут
Кто- нибудь объясните мне прикол снижения цен на видео услуги зимой. Это когда риск отморозить себе руки и камеру раз в несколько выше чем летом. А насчет кризиса - кто гулял в кабаках, тот и гуляет (любой знакомый лабух расскажет) Я за съемки в тяжелых спартанских условиях всегда брал EXTRA. И буду брать.
Добавлено через 2 минуты
Я не повторяюсь, не повторяюсь??
Добавлено через 25 секунд
Я не повторяюсь, не повторяюсь??
Последний раз редактировалось A_ASTUDIO; 01.12.2008 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
02.12.2008, 15:53
Мы же не медведи зимой в спячку впададь и зимой тоже есть то хоцца.
свадеб мало, операторов много, отсюда и делаем вывод .........вывод............вывод.............вывод
(я не повторяюсь - это от голода)
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alex_kw за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
04.12.2008, 06:57
Никакого прикола нет- зимой всегда свадеб меньше- а свободных (от работы) операторов больше- для сравнения в нашем городке летом- 30-35, а 15 ноября- 5 свадеб и поэтому у кого начинает сводить желудок от голода снижают цену...
У нас в связи с кризом и зимой цена упала с 7- 8,5 тыс до 4 тыс руб за однодневку
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!