pentium4, 3GHz, Ram2G. Asus P5P800, HDD500,160,200,500 wind XP SP2, PinnSt 10.5
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
14.05.2009, 19:12
У нас тоже полно таких, которые снимают видео + "супермонтаж" + фото и все за 1200грн. И как тут держать цены? Дешевле чем в прошлом году? звонят, спрашивают цену и все - дальше ничего!
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
20.05.2009, 01:19
Колеги а может в угоду кризису делать свои работы чуть по проще, нет, нет не хуже, а проще по монтажу, чтобы оправдать снижение на свои услуги и заодно у суповиков хлеб отбить. Хоть и живу так сказать в "мухосранске" но клиентуры в этом году прибавилось и цену набавил, еще и сделал вилку на цену - так на дешевую съемку никто не повелся.
В дополнение меня осенила мысль что это не кризис виноват, хотя в приципе кризис но вторично. Просто у кого был основным другой заработок в своем секторе потеряли его, и теперь у кого есть камера и мало мальски умеющие ее держать (а кое-кто не умеет вообще), накладывать переходы в монтажке в безденежье ринулись в свадебщики отбивать бабло, тем более посыл есть цена на съемку задрата огого. Нет не подумайте я такой же как и вы и моя семья сидит без копейки затянув пояса при покпки нового оборудования, а оно как известно должно окупаться соответсвенно и цена на съемку, я просто рассуждаю почему это все произошло. Мы сами виноваты в этом демпинге, клиенту надо давать право выбора и показывать свои работы: вот это бюджетная свадьба стоит стока-то, вот это офигенная свадьба стоит стока-то. А так по телефону оглушили клиента ценой, а он и думает: "А Гришка то снимает в два раза дешевле и тоже с монтажем, значит можно дешевле - этот Мишка рвач цену гнет не пойду даже смотреть на его съемку" Делайте выводы решать вам. Может что-то не так сказал - не в обиду это мое имхо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Насчёт цены это другой вопрос.Может и не отсеются бракоделы,но цену снизят точно.А клиент требовательный стал сильно.Раньше клип на прогулке только показывал и ЗАГС,далее стали просить диск до банкета посмотреть,теперь хотят всю свадьбу посмотреть с тамадой которая будет и у них.Как то неудобно,банкет вроде как личное.
P4, 2,13. i865, 1024 Mb, ATI 128 Mb, 350 Gb Windows 2008, Pinnacle Studio v.12
11.06.2009, 23:01
Наверно цену готового видеодиска DVD надо расчитывать из следующих условий (цены на июнь 2009):
1. ручной труд при подготовке фотографий - от 50 руб.
2. Съемка - от 5 руб - минута.
3. Затраты на коробки и печать обложек дисков - от 100 руб.
4. Монтаж видео - 40% от затрат пунктов 1-3
Это все суммируется и делится на количество заказавших диски. В среднем у меня получается минимальная цена (для знакомых) одного диска -300-350 рублей. А вообще надо 500 рублей брать за диск с носа и всё. Если люди думают, что дорого, то я цену ручного труда и потраченного времени заню и хочу, чтобы это ценили.
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
12.06.2009, 01:10
Цитата:
Сообщение от Tinays
У нас тоже полно таких, которые снимают видео + "супермонтаж" + фото и все за 1200грн. И как тут держать цены? Дешевле чем в прошлом году? звонят, спрашивают цену и все - дальше ничего!
А вы не называйте цену, пока к вам не придут и не посмотрят, или разъбейте на несколько частей и называйте меньшую... У меня цены только растут!
не скажи! сейчас свадьбы стали снимать и монтировать те, кто раньше на заводах пахал, а потом под сокращение угодил. работают за копейки, сбивают цену. уже не знаешь кого в городе больше - таксистов или операторов?
точна-точна! кого посокращали с работы, так и делают - есть машина - таксист, печенюшка-мыльница - дорога в фотовидеооператоры... цена соответсвующая...
Это ещё нормально! У нас в районном центре в Кировоградской области "умельцы" предлагают трёхчасовую съемку с монтажом за 450грн.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!