Перестаньте заливать свои глаза разными химикатами и витаминами!
На своем примере убедился в пагубном влиянии разных препаратов. 5 лет как смотрю в монитор. LG 17 трубка убил 2-ку, перешел на ноутбук Samsung вот тут поменьше всего 1-ца за год
. Но оказалось выход есть!
Наши всеми любимые рекламодатели уверяют нас, что ВИЗИН ДЛЯ ГЛАЗ НЕЗАМЕНИМ. Вот тут пошло привыкания. Краснота сама уже не пропадала (ВИЗИН) жжение тоже (ВИЗИН). Да черника форте эффекта не давала.
Пришлось искать альтернативу и нашел. Обычные упражнения для глаз. Программы КОРЕКТОР ЗРЕНИЯ + ЕЖЕДНЕВНИК в этом мне помогли. После 6-ти месяцев (ежедневного пользования 3-4 раза в день) восстановил потерянную 1-цу. Глаза больше не болят и не краснеют. БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕПАРАТОВ!
Ещё раз повторюсь, если хотите сохранить свое зрение, а может даже и улучшить (как я) попробуйте программу КОРЕКТОР ЗРЕНИЯ + ЕЖЕДНЕВНИК
Программу корректор зрения и ежедневник можете скачать по ссылке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
оф. сайт программы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Да и ещё активный образ жизни этому способствует (утренняя зарядка, прогулка и т.д). Знаю на своём примере, тяжело себя заставить. Но будете удивлены результатами. Будьте здоровы!