Intel Core2Duo 6850, P5K Premium, RAM 4x512Mb, Geforse EN8800GTS 640Mb,WDC WD1500GD, WDC WD2500JS, WDC WD3200KS, ST160827AS, ST330062 2AS SCSI, ASUS DRW-1608P2S,NEC DVD_RW ND-4570A Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12, Adobe Premier 6,5, Adobe Master Collectioon CS4, 3D Max
04.04.2009, 10:54
У нас в городе, на гордском сайте произошла примерно таже история, диолог происходил между двумя группами монтажеров, с одной стороны монтажеры с опытом работы на телевидении, и участии в всевозможных конкурсах, отстаювающие мысль что монтажер должен работать в разных прогах, с другой стороны тинееджеры с высоким самомнением, считающие пинакл отстоем.
Проблемма решилась до безобразия просто: професионалы предложили выложить работы, которые сами и выкладывали. За полгода темы тинееджеры невыложили ни одной работы, только сылки на сайты в нете. По моему мнению при монтаже нужно использовать любые проги, главное в тему.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили time_wind за это полезное сообщение:
i5, 2800, GB, RAM 2G, Geforce 250 GTS 512 Mb, Seagate 500GB, Seagate 120GB SATA, Seagate 250GB SATA Windows 7, Pinnacle Studio v.19
Фото/видео:
Фото: Canon 5Dm3 + Canon EF 50 f/1.4 USM + Canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Stadicam Ivannn
08.04.2009, 12:26
Так первому "писаке" и выложить то нечего, пришел, нагадил и сбежал, на письмо по почте не отвечает, впрочем как и второй, молчат... Второго знаю лично, спустя несколько лет "обидок" на меня, я все же пригласил его к сотрудничеству на Парад Невест и представьте, он пообещал, НО НЕ ПРИШЕЛ! Мне пришлось снимать вдвоем с помощником весь Парад Невест, но я не жалею, в Нижнем Новгороде мной первым был задуман, организован и проведен такой пусть и не грандиозный, но достаточно заметный праздник. Всем спасибо что выслушали, все, кажется выговорился...
Добавлено через 11 часов 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
alex073, Читают лохи.
Да и клиентам не это главное.
Сделай свадьбу так чтобы заплакали родители. Вот твоя задача.
Доктор, не только родители, но сами девченки плачут, если интересно - почитай отзывы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Видеостудия "ALFA"
Последний раз редактировалось alex073; 08.04.2009 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex073 за это полезное сообщение:
Моя первая в жизни студия стала Pinnacle 8. Попала ко мне случайно где-то в 2005 году. Долго и нудно осваивал все премудрости. А когда стал работать с 9-кой, был на седьмом небе от счастья, и пик эйфории был после бонуса к 9-й. Студия 10 имеет много минусов, по сравнению с 9-й, но в некоторых вопросах она для меня незаменима. С 11-й студией не повезло, видимо подсунули пиратскую версию, т.к. она у меня не работает в ПАЛ. При монтаже пользуюсь иногда и ULEAD, и некоторой другой мелочевкой. Пробовал Премьер. Хорошая программа, но не для ленивых. И очень много не нужных трудностей. А наша 8,9 и 10-ки меня пока устраивают. Читая наш форум, очень хочу приобрести 12-ю Студию. Кассеты VHS оцифровываю через старушку 8-ку. Это лучший вариант, практически нет пропуска кадров. Основной монтаж делаю в 9-ке, и вывод на ДВД тоже. Только в 9-й Студии я вывожу до 1 часа 40 мин фильма со 100% качеством. Сложные и объемные слайд-шоу с большим количеством 3D переходов, а также спецэффекты делаю в 10-ке. Я так привык к Pinnacle, что горло перегрызу тем, кто обижает ее создателей! Посмотрел я "произведения" этих критиканов. Детский сад!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Sempron 2800+,EP-8KDA7I,ram 512,GeForce FX 5700, HDD 200Gb Win XP SP2, Pinnacle Studio v 9.3.5
13.08.2009, 10:05
На вкус и цвет товарищей нет.
Я согласен со SKOBEL, ведь можно пользоваться не одной Пиннакловской студией.
Кроме студии 9 (для захвата и редактирования), я пользуюсь Sony Vegas, Serious Magic Ultra, а для слайдшоу классно подходит 3D Album CS.
Этот участник поблагодарил(а) krupsky за это полезное сообщение:
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
13.08.2009, 11:16
Цитата:
С 11-й студией не повезло, видимо подсунули пиратскую версию, т.к. она у меня не работает в ПАЛ
Тут все проще простого. Регион закладывается не в программу, а в ключ. Введите правильный серийный номер при установке - и будет у Вас ПАЛ. А еще лучше поставьте пиксие от доктора - и PAL обеспечен, и все эффекты открыты.
Всегда пожалуйста :)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Я уже это сделал, благодаря нашему форумчанину! Все прекрасно работает! krupsky. а вот альбомом пользоваться не умею. Чувствую нутром, что это фантастика, но лень-матушка раньше меня родилась! Еще раньше делал слайд-шоу в Roxio, получается очень не плохо! Такие нетрадиционные переходы. Но, к сожалению, места занимает немерено! Того, что она умеет, не стоит! Спасибо! Константин
MSi GT735 (Turion ZM82, RAM 4Gb, HD3850, HDD 3x320 Gb) Vista 32/64, Studio 12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D+EF 50 f/1.8, EF 100-300 f/3,5-5,6 USM, Tokina 12-24 f/4 DX Видео: Canon MV 960
13.08.2009, 22:00
Отличная программа для монтажа! Для обработки семейного видео (а мне больше и не надо) лучше не найти. Возможности проги перекрывают возможности фантазии у среднестатистического человека.
Мое ИМХО.
Этот участник поблагодарил(а) Alex848 за это полезное сообщение:
AMD 64X2 dual Core Processor 4600+ 2.41GH.z 960 RAM 1-hard disc 300 GB,2-hard disk size 600 GB Pinnacle studio 12
16.08.2009, 01:50
Дело в том , что в монтажных программах не только важно сколько у кого эффектов и т.д., а расположения функций, удобства использования и остальное в этом плане.
Умельцы меня поймут.
Когда у тебя работа доходит до 10 движени мышкой в 5 секунд, тогда поверте, различие между прогами сразу становится явным. Пиннакл лучшая пока что в этом плане. Иногда приходилось делать какой нибудь фильм документальный, и сотни записей срезать, обрывать, связывать, менять звук, перекручивать, подставлять сверху, еще что то в середине...и т.д и т.д и т.д
Я помню когда у меня с Пиннаклом что то случилось, я решила попробовать Вегас , Премьер и т.д...
хмм... Ладно было бы дело только в том что привыкнуть не можешь...НО когда ты сталкиваешься с тем что нет элементарно какой то функции...НЕТ, вот тут уже хоть лопни ничего не поделаешь. ТОгда обходиться без нее стоит нервов. А нервы в наше время , когда и без того их нет, дорого стоят.
В какой то вдруг программе ты не можешь вытянуть видео на дорожке , не тронув звук, в другой вдруг после среза ты не можешь подправить срез ... в третьей в мышке нет удобной кнопки чего то...она видите ли где то далеко в функциях через три отдела.... и так у всех постоянно!
И когда нужно быстро, четко выполнять огромную работу со звуком, с видео и т.д в течении дня, а не монтаж одного несчастного на камеру снятого пикника неторопясь, тогда ты всей своей благодарной рукой, телом и кровью чувствуешь что такое : PINNACLE STUDIO!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили jutex за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!