Intel(r) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz (4 CPUs), 3070RAM, Nvidia GeForce 8800 GT 512MB Win XP SP3, Pinnacle Studio HD v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: SONY Alpha SLT-A65VK 18-55mm Kit, 75-300mm. Видео: Sony HDR CX740E, Sony FX7, Panasonic GS400
08.12.2010, 20:43
Цитата:
Сообщение от Aleksa
долгое время совмещал работу в авиации и съемки,,,
в декабре прошлого года пришлось делать выбор,,, предложили занять место руководителя ясно дело что совмещать не приходится ,,, первое время этого всего не хватало и съемок и поездок , прошел год съемка в сб и вс как хобби осталось буду жалеть или нет время покажет,,,,
Не удержался ответить. Такая же ситуация. Работаю в авиации (21год). Мастер ОТК в цехе испытания двигателей. Совмещаю постоянную работу с полезной (фото-видеосъёмка). Если одно не мешает другому, то это нормально. Но от повышения в должности на производстве отказался. При подсчёте копеек выходит, что постоянная работа приносит в дом 25-30% всей прибыли. Отказываться от приработка из-за карьерного роста я не стал. Зарплаты у нас маленькие, ответственность большая. Кормить семью (у меня трое детей) - это свято, только на производстве никому до этого дела нет. Повышение по работе было принудительного характера. Работать некому и денег тоже нет. Вот тогда я и подал заявление об увольнении. В итоге, благодаря з.г.директора, не уволился и остался работать на своём месте (без повышения). Так и работаю...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили 61av13 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
10.12.2010, 20:22
работу на производстве никогда не собирался бросать, видеосъёмка побочный заработок (хобби). Для того чтоб быть свободным в рабочее, основной работы, время стараюсь зарабатывать отгулы. Берусь за любые работы, главное чтоб был отгул. Основная работа на производстве нужна даже потому, что в банке невозможно взять кредит, а без него в наше время ни как(((
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Не знаю, эти ЧП... Я до сих пор плачУ за сыновей, которые .... лет назад становились ЧП, бросили это дело, а повестки до сих пор идут и из Пенсионного, и еще, черт знает откуда, и приставы приходят, и звонят, и грозят... А если у VIKBOR это хобби, как, кстати, и у меня, то и на фига лезть в эти дебри. Я за клиентами не бегаю, никому дорогу не перебегаю, себя не рекламирую! Хочу, снимаю, не хочу, никто меня не заставит. Зато, правительство обещает учителям добавить зарплату и военным в три раза! Но съемку все равно не брошу.... Хотя денег некуда девать будет??? А вот кредит - только в экстренном случае - смерть, свадьба и т.п.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
12.12.2010, 00:18
А в некоторых случаях еще и отдушина, так что работа нужна. Просто иногда бывает много съемки и много монтажа тогда это не приносит уже той радости которая была раньше, когда с работы бежал домой что бы побыстрее сесть за монтаж. Вот и получается когда работал мечтал о занятии только видео, сейчас только снимаю теперь иногда думаю про работу, наверное это природа человека такая.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
intel(R) core(TM) duo 2,10 GHz, GeForce G210M, HDD 320 Gb Win7, Pin studio 14 monstro
15.12.2010, 15:47
Nikas 49
выбор есть всегда. В Вашем случаи я бы не делал поспешных решений, т.к видеосъемка это не основное направление оставайтесь на производстве, а по поводу съема фильмов - уменьшите объемы работ, берите меньше заказав, тем самым снизите нагрузку как психологическую, так и физическую.
п.с: Всех денег не заработать (с)
Этот участник поблагодарил(а) imxo84 за это полезное сообщение:
pentium 2x2.6, ОЗУ 2 ГБ, интегрированное видео 256Mb, HDD 600Gb Windows XP, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Canon Mark II Видео: Sony cx-700
17.12.2010, 13:03
А у нас сейчас почти идеальная ситуация..:)) Снимаем с мужем вместе, редактирую я. Муж на на работе, я - в декретном отпуске, ребенок пошел в садик. Но долго я так не выдержу, я не знаю, как люди занимаются ТОЛЬКО видеомонтажем, но у меня через месяца 3 активной ежедневной работы приходит "ступор"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили edma777 за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo, 2,8 GHz, RAM 3 GB, HDD 300 GB Windows 7, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC1000 E
19.12.2010, 22:46
Уважаемые форумчане, наверное мой вопрос не корректен, но где его еще задать, как не здесь? Поделитесь опытом - а сколько сегодня стоит съемка свадеб, утренников, юбилеев и т.д. Вопрос не из праздного любопытства, просто сам до сих пор снимал для себя, семьи, друзей. Всегда все были довольны качеством + оригинальной режиссурой. Сейчас подумываю заняться этим на коммерческой основе. Для принятия решения нужно понимать, а во сколько сегодня это ценят? Буду благодарен, если поделитесь ценовой политикой. Заранее всем спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!