ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
07.12.2009, 09:26
Цитата:
Сообщение от PIT
А если кодек там платный, то я не ручаюсь за его полноценность при неизвестно каком взломе и кастрации.
Тут 90% народу используют ломанный и кастрированный софт, дак может дело не в кодеках? а в ломанном софте?,
а кодеки в этой сборке все бесплатные, они по сути для воспроизведения а не для кодирования
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
07.12.2009, 09:40
Тогда тем более, эти пакеты АБСОЛЮТНО не нужны! Собственно бог с ним, это моё личное мнение и бодаться по этому поводу абсолютно бесполезно. Напоследок скажу, мало того, что я читаю всю эту информацию в нете на страницах форумов, так я её ещё и по роду деятельности наблюдаю на более чем 500 машинах на работе. Подготовят люди пользователю грамотно машину, а он её за два дня убъёт. И дело даже не в обработке видео. Прислали файл из региона, нужно просмотреть. Аааааааа - кричит криворукий пользователь - ничего не кажет... Как это не кажет, стандартный ведь файл формата WMV??? Да нет говорит, раньше показывал, но не чётко, вот я и поставил K-Lite......
Ну что же, сиди кукуй - машину снова забрали на переинсталяцию.
Вот такой хороший пакетик, как говорится выше: "по сути для воспроизведения". Так что насмотрелся я вдоволь, и с полной установкой пакета и с выборочной из него........
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
стандартный ведь файл формата WMV??? Да нет говорит, раньше показывал, но не чётко, вот я и поставил K-Lite...
Похоже на сказку... Или пользователь совсем криворукий - а таким хоть ставь пакеты, хоть нет, все равно машину угробит. Так что здесь виноват не К-Lite, а krivieruki.dll
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2833 MHz\GA-965P-DS3P\DDR2-800-RAM - 4Gb\ATI Radeon HD 4850 512Mb\HDD 80Гб+160Гб+SATA AHCI Raid Controller=0 - 1Тб\NEC DVD_RW ND-2510A+Optiarc DVD RW AD-7173A Две ОС Windows 7 RC 7100 + Windows XP Pro SP3
Фото/видео:
Фото: Canon G-7 Видео: Panasonic GS-500
07.12.2009, 10:25
Для Вас может и сказака, а для меня рабочие будни. Висело бы на вас более 500 компьютеров в обслуживании, Вы бы ещё и не таких сказок насмотрелись. :)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
Intel Pentium Core 2 Duo E8400, 3HDD (80+300+500), Sapphire.Radeon HD4670 1Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14, Vegas 9.0е, Vegas 10.0a
07.12.2009, 10:58
Видимо, как и всё в этом мире, вопрос не имеет однозначного решения. Я уже на форумах начитался таких постановок вопросов: 1.Однозначно нет! 2. Однозначно да! Может быть для Вооружённых Сил это приемлемый метод решения вопросов, но мы то не в армии. Хочется всё-таки решения вопроса, да желательно не сказочным образом, а разобравшись, что есть истина... Осталось совсем немного - определить этот (или эти) недостающий кодек и установить. Но как узнать, чего именно нет, как сделать такой тест, чтобы это было понятно? Повторюсь, что некоторые проблемы начались именно после сноса KLpack. Значит было там что-то нужное, чего теперь нет! Прошу извинить, я конечно не продвинутый пользователь, так ведь все были когда-то на этом уровне, вспомните как вы начинали...
Маркел, когда ставится пакет, то в системе регистрируются кодеки из этого пакета и файлы проигрываются через них, а не через те, которые до этого были в системе. Когда ты пакет снес, то файлы из него убились, а регистрация осталась. И система пытается в соответствии с этим проиграть файл с помощью кодека, которого физически в системе уже нет. Выход здесь один - переустановить пакет. И если проблемы будут, то можно воспользоваться утилитой codec tweak tool.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
07.12.2009, 12:00
Цитата:
Сообщение от Маркел
Повторюсь, что некоторые проблемы начались именно после сноса KLpack.
проблема не в этом.
вот в чем проблема
Цитата:
Сообщение от Маркел
Прошу извинить, я конечно не продвинутый пользователь
И решение ее очень простое - пока вы не станете в этом разбираться хотя бы средне - не эксперементируйте. сейчас вам нужен формат с и установка софта по порядку без всякого мусора. Софт без кодек паков - гарантированно будет работать.
Вполне допускаю, что у продвинутых пользователей нет проблем с кодек-паками установлеными не по дефолту. может быть. У меня кодек паков нет и тоже нет проблем. а если нет разницы - зачем? впрочем вопрос в пустоту.
Недоумение вызывает лишь количество проголосовавших ЗА кодек паки. )))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
...некоторые проблемы начались именно после сноса KLpack.
В том то и дело. Ставится грубо вмешиваясь в систему, и удаляется так же.
Не хватает нужного кодека, ставьте его отдельно, родным инсталлятором. А не в коктейле с утилит, фильтров и кодеков.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!