pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Ваше отношение к установке K-Lite Codec Pack
ЗА 89 39.21%
ПРОТИВ 91 40.09%
Ставить выборочно 47 20.70%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2009, 08:24

У тебя плохо, а у меня отлично, и проблем с просмотром любого формата нет
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2009, 13:36

Ну объясните мне, не могу понять, зачем, при наличии "прямых рук", кодекпаки? Я ещё пойму офисных "пионеров", клик - и все готово, киношки смотреть можно, но на монтажные то компы - зачем???

Смотрим - что есть/должно быть на монтажном компе:

DIVX - У меня 7х, с конвертером и отличным плеером для ноутбука (AVCHD на слабой видеокарточке - без тормозов).
MP2 - Mainconcept, с собственным конвертером, опять же.
h.264 - Сore AVC. Качество воспроизведения, по сравнению с комплектным K-Lite, намного выше, гибко настраивается, Haali media splitter - в поставке.

И т.д. Звуковые типа Lame, Frainghofer, AC3 - по потребности, либо ставит сама монтажка.

Так нафига замусоривать систему кучей бесполезного хлама, потом лезть, выставлять приоритеты, и кричать о "пряморукости"? Или надо создать проблемы, а потом гордо их преодолевать?

Последний раз редактировалось Lucky Gonza; 24.08.2009 в 13:37. Причина: очепятки
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lucky Gonza за это полезное сообщение:
  (#63) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2009, 13:38

Не понимаю смысла ставить пак.
Понятно что при грамотной выборочной установке он наделает намного меньше вреда.
Но зачем он вообще нужен? Ну хоть одну причину скажите?

Смотреть фильмы - это не причина.
Во первых, практически все фильмы ави имеют формат Divx и Xvid, а эти кодеки без проблем ставятся с монтажками. А mpeg2 вместе с плеером устанавливаются.
Во вторых - есть очень удобные плееры, которые имеют в своем наборе все нужные и не нужные кодеки и воспроизводят все файлы не устанавливая кодеки в систему.

Ну так зачем же ставить паки?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2009, 23:10

Ещё есть .mkv, .3gp, H.264, .flv
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2009, 00:47

"Матрёшка" - контейнер. В нём может быть много всего. 3gp тоже, не проблема. Справляется DIVX, но можно и подкинуть что нить экзотическое, только зачем? Про h.264 писал выше. Можно быть и повнимательней. Для просмотра *.flv хватает инетовских примочек, а если нужно затянуть в монтажку, то я уж и не припомню, в какой этого нет... На мой взгляд, не нужно спора ради спора. Нету в кодекпаках ничего для работы.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.08.2009, 06:45

Дак ни кто и не говорит, что он нужен для работы, только для просмотра
Ответить с цитированием
  (#67) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2009, 22:13

Цитата:
Сообщение от fadeich Посмотреть сообщение
Ещё есть .mkv, .3gp, H.264, .flv
Есть к примеру mp4 player, который кушает все эти и многие другие форматы без проблем. Умеет работать с титрами, множеством аудиодорожек и совершенно не портит систему. Работает как портайбл версия, без инсталяции.
Ну ооочень удобная штука. Он у меня всегда на флешке вместе с другими портабле утилитами. На любом компе любое видео можно посмотреть.
Поэтому паки даже для просмотра не нужны.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (26.08.2009), egor_sha (09.10.2009), grifon71 (26.08.2009), Panama (26.08.2009)
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 17:02

В системе 10ка и Memoris on TV.Изначально не было никакого пака.Понадобилось быстро сконвертить avi на DVD.Ashampoo Studio 7 молотила почти час и выдала ошибку - в системе нет нужного кодека.Установил оказавшийся под рукой XPCodecPack v2.4. 2 месяца всё работает,не спотыкается.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2009, 11:34

Для монтажа нужен не отдельный комп, а всего лишь отдельная операционная система. Никогда в жизни не ставил не в одну систему кодек паки, а у меня их три всегда стоит. Абсолютно никаких проблем с воспроизведением ЛЮБЫХ файлов не имею. Использую KMPlayer
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не замусоривает систему. ОЧЕНЬ всеяден!!! А какую информацию о файле показывает, любая спец прога позавидует.
Ну а про установку кодеков паков туда где монтажный софт скажу просто - огромнейшая ошибка! АМТ уже выкладывал скрины просчитанного файла до у становки K-Lite в систему и после. Повторю для упрямцев, неверующих и глупых сторонников всяких паков.
ДО УСТАНОВКИ K-Lite:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ K-Lite:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили PIT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (16.10.2009), CWLROS (18.12.2010), grifon71 (16.10.2009), Panama (16.10.2009), tarik (16.10.2009)
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2009, 13:14

Прочитал всю тему, так и не пришел к однозначному мнению. Монтаж только начал осваивать. Установлен k-lite codeck pack 2.68 и Pinnacle 12 ULTIMATE, проблем не замечал. Собираюсь ставить Studio Mega, так и не понял ставить кодеки ПАКЕТом или отдельно?!
И если ставить две OS, то на разные ли диски (C, D) и куда ставить проги для монтажа (только на С:)???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандарт 16:9. За и против. decartoff Видеокамеры 301 27.01.2011 04:39
K-Lite Codec Pack Филимон Корзина 2 22.04.2009 13:57
Ace Mega Codec Pack Pro - мнения профи knyz Архив корзины 19 03.11.2008 02:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка