pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Ваше отношение к установке K-Lite Codec Pack
ЗА 89 39.21%
ПРОТИВ 91 40.09%
Ставить выборочно 47 20.70%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#161) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 17.12.2010, 23:41

Ну то что виндовозовский плеер хорошо воспроизводит это я давно заметил,мне вообще показалось у него картинка круче ВСЕХ.
скачал портативную версию KMP 1437,впечатлила работа плеера и интерфейс уже поинтереснее стал.Открылся моментально.Неужели научились делать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 18.12.2010 в 00:04. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 23:44

[Для просмотра данной ссылки нужно ], "Перекреститься" не забудьте....
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 23:55

AFateev, а вы проверьте.
Мне давно кажется что кодеки в 7-ке какие-то не такие. т.е. я понимаю что с ней что-то не так, но вот что.
P.S. - кмп на 7-ке даёт картинку хуже чем на XP. Кто опровергнет - поблагодарю и признаю себя ламеров в софтовых плеерах!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#164) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2010, 00:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], А как же они (кодеки) в W7 могут быть такими же, как в ХР ? Новое - синоним лучшего! Хотите опровергнуть всех инженеров Корпорации "МелкоСофта" ??
Не пойму - о чем спор?! Порой напоминает спор водителей: какие колеса на зиму ставить на авто...?!
..................
"Кажется", "показалось" - синонимы слова неуверен!!!
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2010, 00:18

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
CWLROS, А как же они (кодеки) в W7 могут быть такими же, как в ХР ?
А почему бы и нет?

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Новое - синоним лучшего!
Альфа версии намного лучше :) Новый злой, глупый директор лучше старого и адекватного :)


Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Хотите опровергнуть всех инженеров Корпорации "МелкоСофта" ??
Тема о другом. И вы вроде как прочитали что мне кажется, логично предположить что я как-бы задавал вопрос и делился своими выводами


Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Не пойму - о чем спор?! Порой напоминает спор водителей: какик колеса на зиму ставить на авто...?!
..................
Я тоже не пойму! 18-я страница скоро пойдёт. Вот подумал что давно не спорил ни скем, вот и решил понабивать сообщения в какой-нить глупой теме которую давно разжевали и всё равно жуют и жуют.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 18.12.2010, 00:21

Так вот господа я поторопился, Ваш КМР плеер полное г... и настраивать ничего не надо.Вот скрин слева КMP справа WMP.Картинка в KMP просто развалилась.Расскажите ещё что кодеки мешают настроить надо и т.п.WMP ничего не мешает и картинка идеальная.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У меня лично вопрос с Вашим плеером закрыт.Я даже не жалею что сразу его отфутболил ещё раньше.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#167) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2010, 00:30

Обхохочешься ... И это вроде как люди работающие с видео, типа профессионально ...
Это называется не "развалилась", а "гребёнка", то есть по-умолчанию, при установке плеера отключен деинтерлейс, который в WMP по-умолчанию включен. Интерлейсное видео лично я, например, смотрю только на WMP и иногда PowerDVD.
И тут опять встаёт вопрос - какая такая необходимость использовать исключительно один плеер для просмотра всего?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (18.12.2010), commar (19.12.2010), CWLROS (18.12.2010), Nike (18.12.2010)
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 18.12.2010, 00:32

да пусть он даже включён,но картинка на WMP всё равно интереснее.Я его включил всё без изменениймогу показать 2 скрин.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#169) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.12.2010, 00:34

Так что же не помогает-то в просмотре установленный замечательный набор кодеков?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 18.12.2010, 00:41

Здесь в теме впаривали что достаточно одного KMP плеера и в нём есть всё,в том числе и шляпа.
Маклауд я его включил.Ничего не изменилось.Я не зря писал,ещё копаться нужно искать рабочие версии.Так вот кодек от K-lite как раз и помог отработать.А родной от KMP не работает.На фиг такой плеер нужен,если ещё и кодеки на него ставить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 18.12.2010 в 00:47. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандарт 16:9. За и против. decartoff Видеокамеры 301 27.01.2011 04:39
K-Lite Codec Pack Филимон Корзина 2 22.04.2009 13:57
Ace Mega Codec Pack Pro - мнения профи knyz Архив корзины 19 03.11.2008 02:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка