pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Ваше отношение к установке K-Lite Codec Pack
ЗА 89 39.21%
ПРОТИВ 91 40.09%
Ставить выборочно 47 20.70%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#141) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2010, 14:07

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
..KMPlayer надо ещё их выбирать.. имеются глючные..
просто не надо собирать всё подряд и где попало. Эдак можно заявить, что Гальяно шьет криво, Fendi хреново пахнет, Анатолий Галкин вечно пересаливает.. а не надо покупать на черкизоне ))
У каждой программы есть оф.сайт, почти у каждой - русское зеркало, и уж надо ли говорить о том, что мало, но есть в рунете заслуживающие доверия сайты и форумы, где вероятность нарваться на некачественный продукт чрезвычайно мала.
drbobah.com/forum - из их числа.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 06.12.2010 в 19:25.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#142) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 06.12.2010, 14:27

Да мне честно сказать лично KMPlayer вообще не нравится.Он у меня на XP стоял пока его запустишь полчаса пройдёт.Похоже пока он там свои кодеки не загрузит упаришься ждать.Так что на любителя.То ли дело Media Player classic,запуск моментальный.Ни разу не помню чтобы хоть раз слетел.А KMP-ка даже с официалки слетал не раз после запуска.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#143) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2010, 14:58

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Пример,у меня друг недавно все маты сложил на видео проблемы.Оказалось всего лишь надо было переставить кодек K-lite грамотно всего лишь.
K-Lite - это не какой-то кодек, а огромный набор различных кодеков. Плюс такой момент, что многие из этих кодеков на самом деле только декодеры, тоесть предназначены только для декодирования - просмотра/прослушивания - медиафайлов. Набор так и предлагается везде, как универсальное средство воспроизведения самых разных форматов. И никогда не говорится, что "это всё" требуется для работы.

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Да мне честно сказать лично KMPlayer вообще не нравится.Он у меня на XP стоял пока его запустишь полчаса пройдёт.Похоже пока он там свои кодеки не загрузит упаришься ждать.
Честно говоря у меня, например, KMPlayer запускается даже не успевая кнопку мыши отпустить после второго щелчка по видеофайлу.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (06.12.2010), commar (06.12.2010), Nike (06.12.2010), Panama (06.12.2010)
  (#144) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2010, 11:21

Всё думал запостить сюда или в юмор.
Жуткая вещь вышла

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (14.12.2010), commar (17.12.2010), Sapphire (14.12.2010), Tigris (14.12.2010)
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 14.12.2010, 14:49

Читал здесь на форуме что из-за K-lite кодека не работает 3D Album.Недавно экспреиментировал и полностью ставил и частично.Всё пашет без проблем.
NIKE
Спасибо за подсказку,я уже обновил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2010, 17:37

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
я уже обновил
охренеть..
Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
,... Приходится переписывать образ по несколько раз,бывает по 5 раз.Была до этого система XP такой же глюк.....Достала эта студия.
Но, конечно, в этом и других глюках кодек-паки не виноваты..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 17.12.2010, 17:17

Commar
Ну а это к чему, про образ? Это бодяга только с 14 студией. И потом эта проблема не только у меня там целая тема создана по этому и что у ВСЕХ кодеки стоят.Вряд ли! У меня у друзей стоят эти кодеки и ничего.Такой проблемы с образами нет.Студия сама по себе странный продукт.Разработчик сам не понял чего создал.Прога для монтажа с набором глюков. В ней есть 1 классная фишка удобство собирать кадры в линейку побыстрому и не более.
У нас программисты на работе ВСЕ ставят эти кодеки и чего.Если бы он был глючный,давно бы от них отказались.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#148) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2010, 18:53

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
У нас программисты на работе ВСЕ ставят эти кодеки ...
А они им зачем ? Кино посмотреть? А программисты чего? Обычно программистами в офисах называют приходящих сисадминов ;) ... так это не авторитет, честно говоря.
Вопрос-то именно в том, что никто ни разу не объяснил необходимость установки. Ну не ставлю, например, я никаких наборов и не вижу никакой причины для их установки.
Для чего ??? Ну обоснуйте хоть как-то, кроме того, что "стоят эти кодеки и ничего". У меня, например, не стоят эти кодеки и тоже ничего. Так для чего же их надо поставить, если всё равно будет "ничего" ?

Если просто "чтобы былО", так по такому принципу следует, наверно, ставить и весь попадающийся на глаза софт ... или как ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#149) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2010, 19:40

Маклауд, во-первых, удобнее плеера, чем mpc я не нашел, по крайней мере - для меня.
во-вторых, дайте мне альтернативу? чтобы у меня стоял 1 плеер в системе (квик тайм не считается - он ставится по необходимости), который бы воспроизводил все форматы, включая флв, который мне нужно постоянно воспроизводить. только не кмп - он жутко неудобный, да и качество воспроизведения, по сравнению с мпк (это ИМХО)... а так у меня в системе 2 плеера - все звуковые файлы (кроме чисто аудишиновских форматов) ассоциированы с аимпом, все видео - с мпк (даже квик тайм). Когда вижу на чужих компах по 4-5 разных плееров, так и хочется по шапке дать...

Вот у меня такое понимание "чистоты" системы... У меня в системе килайт у меня занимает 65.5 Мб. Это "засорить" систему? Crysis или Call Of Duty не засоряют? Дайте мне альтернативу, и я спрыгну с килайта!


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#150) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 19:54

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
у меня занимает 65.5 Мб. Это "засорить" систему?
Дело-то не в размере! Это ж Вам не коровы - лепёшки класть пропорционально весу.. да и те не очень придерживаются пропорций.
Плох KMP? Есть GOM Player, есть PotPlayer, да много чего есть, без установки. Хотя мне непонятно, почему в KMP качество хуже mpc..
А k-Lite у меня тоже нет. Даже в системе и на компах, где нет и не было Pinnacle Studio. Нет необходимости )) А кино есть. И flv есть )


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандарт 16:9. За и против. decartoff Видеокамеры 301 27.01.2011 04:39
K-Lite Codec Pack Филимон Корзина 2 22.04.2009 13:57
Ace Mega Codec Pack Pro - мнения профи knyz Архив корзины 19 03.11.2008 02:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка