pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Ваше отношение к установке K-Lite Codec Pack
ЗА 89 39.21%
ПРОТИВ 91 40.09%
Ставить выборочно 47 20.70%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 01.05.2009, 17:26

Вы можете установить кодеки, но до установки PinStudio. В противном случае произойдет вот это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И все доводы по поводу пакетов кодеков не из воздуха взяты.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (01.05.2009), grifon71 (02.05.2009), Nikolas70 (02.05.2009), Vovanich (01.05.2009)
 
  (#32) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2009, 13:39

Ну пакет не самый навороченный, уже все обновилось давно. И если пакет не дружит со студией, то дело не в том, что пакет плохой и является врагом монтажа, дело в обоих софтинах. Можно сказать, что не пакет враг студии, а студия враг пакета. И таких проблем много, не только с пакетом, разный софт конфликтует между собой. Учитывая все вышесказанное, можно сделать такой вывод - пакет K-Lite является врагом монтажа ТОЛЬКО при условии, что монтаж делается в студии. И то, как написал zett, если поставить пакет раньше студии, то и эти два софта могут уживаться в одной системе.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 14:23

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
можно сделать такой вывод - пакет K-Lite является врагом монтажа ТОЛЬКО при условии, что монтаж делается в студии
Вы по рунету полазьте - найдете вполне неламерские исследования о вреде кодек-паков для других монтажек.
задайтесь вопросом- что в этих пакетах и кто это упакетил..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2009, 14:50

Если по рунету полазить, то можно найти не мало вполне компетентных рассуждений о вреде, скажем, аспирина, другой вопрос - как и с чем применять? Я всегда себе ставил и ставлю пакет почти по дефолту, причем на чистую систему, сразу после мамкиных дров. И дальнейший софт со своими кодеками нормально встает. Зато в дальнейшем с проигрыванием разного рода файлов проблем не возникает и в монтажных делах тоже все хорошо. Одно исключение - я не ставлю себе входящий в пакет QuickTime Alternative - не доволен его работой, предпочитаю родной от яблочников. А что касается авторов пакета - всем известно, что это группа людей с сайта Sourceforge, где выкладываются всяческие открытые разработки и там тоже не ламеры сидят.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 15:16

Вот и у меня стоит k-light mega codec pack 4.00,
весь софт работает нормально
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2009, 22:55

всем привет!

мои 5 копеек - стоит Adobe Premiere Pro 2.0. больше никаких кодеков не ставил - все в норме и фильмы смторю...

___
"смторю" это cмотрю-монтажёрю?
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 06.05.2009 в 00:18.
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2009, 14:45

Да, уж,.. правда у каждого своя)))
lacrimax, вы думаете, что я сделал эти тесты от того, что мне делать было нечего. Напротив, мне тоже было дико,- как это кодеки влияют на софт. Когда своими глазами увидел, то понял, что есть такой глюк и есть большая доля правды, когда упор в советах делается на кодеки.
И это, если у кого то работает все, то оТЧень хорошо.
VanWhite, я давно уже не использую пакеты кодеков и смотрю все, что угодно. Так же не видел, чтобы что-то влияло на продукцию от Adobe.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 9
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Буденновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiamantV с помощью ICQ
По умолчанию 07.05.2009, 07:42

Я б предложил бы кому нить написать как правильно устанавливать кодеки и откуда их брать. У меня работает все нормально,кроме мов. файлов. Самое интересное,что их не воспроизводит и лицезионный Апле.... Ставлю к-лайт 1.86 и работает то что не работало,но не работает то что работало))). Так вот и кручу,то однин пакет то др. ставлю.
И ОСь снасил,но так и не разобрался в чем причина.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2009, 11:01

DiamantV, такие рекомендации дать очень тяжело, если не невозможно. Неизвестно, какой софт будет стоять у каждого, что он будет этим софтом делать и какие требования у него к софту и кодекам.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2009, 13:46

Цитата:
Сообщение от DiamantV Посмотреть сообщение
Самое интересное,что их не воспроизводит и лицезионный Апле
DiamantV, не может в нормальной системе при установленном QuickTime Player не воспроизводиться mov! Под нормальной я подразумеваю дистрибутив OS от Microsoft, а не от зверей и протчая.. и не изнасилованная :
Цитата:
Так вот и кручу,то однин пакет то др. ставлю
Вам не пакеты крутить надо, а правильно поставить 1 раз нормальную систему, сделать образ акронисом..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (07.05.2009), karpik (10.05.2009), lacrimax (07.05.2009), shapoval (08.05.2009), tarik (07.05.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стандарт 16:9. За и против. decartoff Видеокамеры 301 27.01.2011 04:39
K-Lite Codec Pack Филимон Корзина 2 22.04.2009 13:57
Ace Mega Codec Pack Pro - мнения профи knyz Архив корзины 19 03.11.2008 02:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка