Незаменимая программа, будет полезна тем, кто каждый день работает с видеофайлами разных свойств и форматов. В целом при помощи одного клика можно узнать про видео, аудио и прочие медиафайлы, все технические данные: кодек, разрешение, битрейт, продолжительность, читать тэги. А если к примеру файл, из-за отсутсвия кодека не запускается в вашей системе, то программа предложит Вам перейти на страничку с нужным кодеком.
Не ждите готовых решений ваших проблем - "под лежащий камень вода не течет"...
PS: Наверняка, существуют и другие "приспособы" для опознавания медиаДанных !? ("...пилите, Шура, пилите..../поиск)
pPS: полистайте эту тему :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Маркел, для просмотра медиафайлов на компе почти 100% хватит ffdshow, QuickTime и Haali Splitter для матрешки. Может еще пару кодеков для экзотических форматов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Маркел, для просмотра медиафайлов на компе почти 100% хватит ffdshow, QuickTime и Haali Splitter для матрешки. Может еще пару кодеков для экзотических форматов.
Извините,но где-то читал,что ffdshow,нужно для очень старых ПК,
Я его тоже установил ,теперь избавится не могу.
А по поводу спора,то не стоит так надрываться я думаю.
Ведь у всех все разное,и компы и системы,и претензии к качеству воспроизведения.
Одному,моно-за глаза,для другого -стерео достаточно,А третьего долби не удовлетворяет.
Против. Просто как юзер не доверяю инструментам сразу на все случаи жизни. из бытовой практики думаю у каждого имеется понимание, что дрова лучше рубить топором, а землю копать лопатой. Если ж девайс представляет собой бензопилу со встроенным баяном...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
29.12.2009, 13:29
скрин с samlab. Обратите внимание на коментарий.. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Если ж девайс представляет собой бензопилу со встроенным баяном...
Девайс, как раз, для того, чтобы
Цитата:
Сообщение от бяшник
дрова рубить топором, а землю копать лопатой
универсальный перочинный ножичек (не швейцарский, но многофункциональный...)
Только для дров выбираем "топор", а для музыки - "баян"!!!
И создан он - не как панацея от всех "закодированных" бед, а как "приправа" к блюду......
========================
Проголосовал : Ставить выборочно , но только в случае необходимости (предварительно создав точку отката)...
CPU Intel I7 6700K, Video GF 960, RAM 16, HDD 3tb+... Windows 10, Sony Vegas 14 64 bit.
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-GH5, Lumix G 14-140, Lumix G 12-35, Lumix G 35-100Olympus 50-200, etc...... Видео: Sony HXR-NX3E. Оборудование: ТЖК-шная комплектация для ТВ, всё есть ;-)...
20.01.2010, 02:13
Я до сих пор не могу понять одну, наверное, простую для всех поклонников кодекпаков вешь, зачем "выборочно" ставить обрезки, если точно с такой же затратой времени и личного интеллектуального потенциала можно установить в систему вполне полноценные и функциональные версии кодеков, необходимые для "работы" и "отдыха". Может ответит кто нибудь?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!