Ну, из школьного возраста я давно вышел и с тех пор в игрушки не играю. Не знаю, что именно они там у вас делают, засоряют или наоборот ...
А как объёмом измерить "засорение"? Это же не просто место на диске занять. Например, вирусы в несколько килобайт, а порой даже и байт могут ох как много дел натворить. Или, если заменить пару-тройку ма-а-аленьких системных файлов, то разве не скажется это на её работоспособности?
По плеерам - сами же говорите, что всё IMHO и учитывая это у каждого свои предпочтения и понятия об удобстве. У меня, например, установлен KMPlayer и я не вижу каких-то неудобств в работе с ним - также как и для любого другого плеера двойной клик по файлу для воспроизведения и как у всех кнопочка [Закрыть] после просмотра. Мне, например, нравится аскетичность интерфейса.
Звуковые файлы у меня тоже Aimp воспроизводит.
Есть, естественно, Windows MediaPlayer - для меня удобен при просмотре DV, потому как в отличии от MPC умеет автоматом определять аспект анаморфного видео.
Ну, ещё PowerDVD.
Я как-то не вижу какой-то уж острой необходимости воспроизводить всё непременно одним плеером и не считаю кучей 2...3 плеера в системе.
Кстати можно вообще никаких кодеков и плееров не ставить родной WMP от 7-ки воспроизводит всё.
И потом кому чего. Друг здесь посоветовал K-lite не ставить,а поставить от него Media Player Classic последней версии раз он мне нравится.Так он не всё воспроизводит.Допустим этот файл Читать дальше...
General
ID : 0 (0x0)
Complete name : F:\Проба монтаж AVCHD\Всё о AVCHD\Захваты AVCHD\00007.m2ts
Format : BDAV
Format/Info : Advanced Video Codec
File size : 24.1 MiB
Duration : 11s 159ms
Overall bit rate : 18.1 Mbps
Maximum Overall bit rate : 18.0 Mbps
Video
ID : 4113 (0x1011)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Format settings, GOP : M=1, N=24
Codec ID : 27
Duration : 11s 320ms
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 17.2 Mbps
Maximum bit rate : 16.8 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.331
Stream size : 23.2 MiB (96%)
Audio
ID : 4352 (0x1100)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 129
Duration : 11s 456ms
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Video delay : -16ms
Stream size : 358 KiB (1%)
Уважаемые ГУРУ! Ваше мнение для меня действительно много значит! Если килайт действительно (факт доказанный, или предполагаемый???) вызывает конфликты в работе премьера и/или прокодера (с Пиннаклом - человек в теме вроде бы доказал - конфликт есть), тогда вполне очевидно, что его ставить не нужно. Если же проблем и конфликтов нет, и меня (то, о чем писал Маклауд) все устраивает, тогда это вопрос личных предпочтений.
Итак, кто-то доказал, что килайт вызывает конфликт с Премьером? или мы с вами предполагаем это по методу индукции?
Маклауд - на счет игр - я тоже в них не играю, и систему ими не засоряю (хотя - случается, но крайне редко. последний раз был год назад.). Я имел в виду, что многие, у кого эти кризисы стоят, пишут, мол, килайт засоряет систему...
Да, кстати, вы говорите - засорение не измеряется размером. КАК же он засоряет, что делает? Есть четкий ответ?
Я ставлю его себе из личных предпочтений. НО! Если он действительно несовместим с монтажем, я, ессно, перейду на другой плеер - в силу более важных личных предпочтений.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Если при этом установлен K-Lite, то действительно нафиг!
Старая басня повторяется.
Да пусть ставят, кому так нужно. Только потом прежде чем создавать новые темы о проблемах в работе стоит заглянуть в эту тему!
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Продавцы телевизоров в каком-нибудь Эльдора....тоже говорят, что один телевизор лучше другого, потому, что картинка на экране насыщеннее.... и т.д. ?! Они судят о технических характеристиках ТВ по качеству картинки в заводских установках .............
Эти скрины - не покказатель качества воспризведения, которое может быть при правильной настройке софтового плеера....!
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
AFateev
Докажите обратное! Хотя бы также на скринах! Может убедите.А болтать и я могу.Я тоже самое могу написать про использование кодеков.Научитесь пользоваться
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и не будет не каких конфликтов и проблем
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось budvi; 17.12.2010 в 23:13.
Причина: добавил
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Ребята вам нужен плеер или монтажка? Конфликты пакетов на лицо - ставьте приоритеты правильно.
P.S. - кого не устравивает качество kmp плеера, то в нём есть настройки которые можно покрутить
и...кстати в 7-ке виндозовский плеер довольно качественно воспроизводит.
ИМХОХОХО!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!