Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
27.03.2011, 01:07
Да просто ничего не изменилось с изменением и прибавлением названий партий и фракций. Истинные коммунисты повыбрасывали свои билеты в середине-конце 80-х. А коммуняки перекрасились и переметнулись, куда выгоднее. А душонка и цели остались прежние.
Помню был агитатором на местных выборах одного молодого кандидата. Его оппонентом был директор нацбанка. В программе моего избирателя были на то время довольно жизненные проблемы населения. Оппонент обещал каждому, проголосовавшему за него, 20 долларов. Естественно, выборы выиграл оппонент. Теперь вопрос: что будет делать выбранный депутат - выполнять поручения своего электората или возвращать свои бабки?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Alex0852 за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
27.03.2011, 16:56
Да не комуняки виноваты в том что было в СССР плохого, а нелюди которые пошли в коммунисты из-за карьеры ( к сожелению без партийного билета не сделать карьеры). Настоящих коммунистов в 1937 всех извели. А коммунизм - светлое будущее это же хорошая идея.
Цитата:
Сообщение от greystar
назовите хоть один зарубежный фильм
Польский фильм "Знахарь" это один из знаменитых в советское время
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.03.2011, 18:18
Цитата:
Сообщение от Гараж
А "Анжелика"...
А "Синдбад"... Tigris, согласен !
Чем меньше знаний, тем категоричней суждения!
не хочется о политике но... НЕ ХОЧУ НАЗАД..! Не хочу к комунякам!
Поверьте знаний по поводу советского кинопроката у меня хватает ,поскольку я вплотную занимался этим делом и всю свою сознательную жизнь проработал в кино. Да среди зарубежных картин были хорошие и копий этих фильмов катастрофически не хватало. С нас требовали в первую очередь пропоганду советского кино и вся рекламная продукция была именно на советские фильмы,а те немногие фильмы кап.стран и без того собирали полные залы. Сейчас навскид могу назвать среди них лидеры советского проката. Как ни странно пожалуй на 1 месте "Есения"вполне посредственная мексиканская мелодрама. Среди очень ходовых были "Клеопатра", "В джазе только девушки", "Анжелика и король","Анжелика-маркиза ангелов","Знахарь","Спартак","Фантомас","Большая прогулка","Золото Маккенны","Зорро","Железная маска".
Хорошо шли индийские фильмы,особенно мелодрамы и в частности довольно таки плохой фильм "Танцор диско", было немало французских фильмов как комедий так и детективов довольно таки высокого уровня. И несмотря на то что печатали их довольно таки большими тиражами все равно копии изнашивались быстро ввиду их активной эксплуатации и их всегда не хватало. Бывало что уже просто сыпались ,а их все равно латали и дальше показывали.
Это что касается зарубежного кино в советское время. Советских же фильмов было не так мало как говорили выше. Это в сталинские времена был период малокартинья. А потом каждый месяц их выходило до 30 фильмов. Другое дело много было посредственности,но много и отличных фильмов по всем параметрам,каких сейчас не умеют снимать.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
30.03.2011, 05:36
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а в какой области кино работал? У меня профессия кинотехник, тоже довольно долго работал в отрасли, связанной с кино. Начинал с киномеханика.
Рябята, вы не помните, 1991 год - это ещё СССР или нет? Пришлось копаться в районном архиве, попалось несколько любопытных документов, решил дать почитать и вам. Все документы отсканированы с подлинников, фамилии моих односельчан по понятным причинам замазаны. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Последний раз редактировалось Tigris; 30.03.2011 в 07:20.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Путч произошёл 19 августа 1991 (эх помню эти дни! Практически полные сутки с ухом в приёмнике, пытаясь пробиться через глушилки, и услышать, как же там на самом деле!!!). Развал Союза начался после него. А какая жизнь мечталась!!!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.03.2011, 22:09
hryndik
Я работал в кинотеатре. Работал много киномехаником и ст.инженером. Посколько должности директора кинотеатра не было,то все это было в компетенции ст.инженера.Поэтому всей репертуарной политикой занимался я ,а также рекламой.Тогда мы были в единой системе которая называлась Госкино СССР. Кино было неотъемлемой частью моей жизни. Я очень любил свою работу и очень интересовался кинематографом во всех его сферах. Что касается кинотехники ,то я ее знал всю ,но наиболее тесно приходилось общаться с 23КПК и в основном с МЕО 5Х. Честно говоря мне сейчас очень не хватает моей работы. И все то что делаю сейчас в плане видеосъемки я благодарен именно той моей работе ,которая привила мне киношные вкусы. Один киновед говорил,что научится теоретически профессионально видеть кино нельзя-это долгий процесс,который определяется насмотренностью. Смотрите побольше хорошего кино и с детства и это будет Ваш главный учебник.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
31.03.2011, 05:04
Тогда практически коллеги! На 23кпк работал, "Ксенонах", не прошёл стороной КН-17, "Украина", а МЕО - только теоретически... Некоторое время работал слеварем КИП и А в киносети, реммастером.
Странно, у нас даже в самом маленьком кинотеатре должность директора была...
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
Фото/видео:
31.03.2011, 10:10
У нас был директор районной киносети ,которой был подчинен и наш кинотеатр, а непосредственно самим кинотеатром занимался ст,инженер ну и киномеханики. Кинотеатр у нас был в райцентре на 600 мест. Зал большой ,поэтому старались ставить максимально мощную аппаратуру.Давно еще стояли КПТ-7,потом 23кпк ,а потом как только появились МЕО5Х сразу поставили их. Причем у нас было как бы их экспериментальное испытание,в больших городских кинотеатрах их стали уже ставить позже.Сначала были на 2,5 квт с лампами,а потом поставили на горизонтальных 4 квт. Я выжимал на них до 15000 лм. света.
Да еще приходилось подзарабатывать и монтажами-ставили по селах в основном 23 кпк.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Athlon 64x2 Dual Core Proocessor 4000+, RAM 2,0 Gb,Geforce 6100, HDD 150 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12U, Adobe After Effects CS4
Водка до и после -
31.03.2011, 11:33
hryndik, просмотрел выложенные Вами документы. Действительно интересно. Судя по второму решению, Ваши земляки за два месяца до развала СССР погребение отмечали с большим размахом, нежели свадьбы. Алкоголя отпускалось в полтора раза больше (30 штук против 20). А уже через месяц после путча соотношение стало 40 на 40.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили peshehod за это полезное сообщение:
Сазу после Дня космонавтики , 13 апреля коцерт легендарной французской группы Space , посвященный 50-летию первого полета человека в космос , состоится в Государственном Кремлевском дворце . Начало: 19:00
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Tigris; 12.04.2011 в 01:39.
Причина: теги
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Shevchenko за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!