Intel (R) CoreDUO(TM) частота 3 МГц, RAM 2Гб GeForce 7600 GT 256Mb 3 HDD 320 windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11 Canopus ProCoder2 Canopus Edius 4.62 Adobe Photoshop CS3
07.10.2006, 19:14
Полностью согласно с бугаем не нужно зацикливаться на одной проге отстаните от конкурентов да и самому интерестно если что-то новенькое правда ликвид еще не осилили а ролик делали 40 секундный в премьере и тоже не плохо клиент был даволен если есть мозги в любой проге можно сделать нечто оригенальное
Где моно про ликвид прочитать направте пожалуйста
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
07.10.2006, 19:33
feruza
Посмотри здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВОПРОС. Какой софт желательно установить, что бы делать приличные фильмы?
AVID, 3Ds Max (и/или Maya), Adobe After Effects, Adobe Creative Suite, и что-нибудь для работы со звуком (я в этом вопросе не гуру, работаю в Sound Forge и Acid). Вот приблизительный "джентльменский набор".
EllasticReality V3.1 програма морфинга (на мой взгляд самая сложная)
из её приемуществ скажу
-что все эфекты морфинга в фильме терминатор 2 сделаны в ней.
-морфинг видео в движении наверно сделать можно только в ней
из недостатков трудно найти и не обновляется как зависла году в 2000 на версии 3,1 так и стоит
как будет время выложу и создам отдельную тему где и будет описание (прога то не большая 5 метров но душевная)
Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Этот участник поблагодарил(а) bugay за это полезное сообщение:
CPU Intel Core2 Duo 2.13Ghz/2Mb/1066Box; MB ASUS P5B; Video ASUS EAX 1300Pro/TD 256Mg PCI-E; MEM-1Gb; HDD SATA 2x250GB ST3250820AS Windows7 SP1, Pinnacle Studio v 14
13.11.2006, 23:17
bugay! А есть ли таблеточка для EllasticReality V3.0
А то скачал триал версию. Если есть, выложи где нибудь.
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Ну вы и понасоветовали... к #1 Возьми студию, великолепная программа для домашнего пользования. Разберись с ней хорошенько, она проста в управлении. Я посидела с ней всего часа 3. Специально пробывала каждый пунктик и смотрела что происходит. Да и уроков тут на сайте найдеш кучу. А если что не ясно свиснеш, народ всегда поможет. Правда, я сама премьером пользуюсь, он сложнее но и возможностей - океан. Так же для монтажа нужно знать фотошоп. За тем потихоничку прибавляй: 3D Album. Abrosoft FantaMorph 3 - эта прога по заданным точкам на одной фотке или картинке и по заданным точкам на другой делает плавный переход в другую картинку. Хорошо смотрится, когда идет смена возрастных фоток. Для эффектов можно использовать particleIllusion 3.0 - Эту прогу очень любит 1й канал. Для надписей я пользуюсь SWiSHmax или Ulead COOL 3D Studio. Для анимации использую Macromedia Flash MX . Когда будеш знать все эти проги, легко преодалееш Adobe After Effects а там рукой подать и до Маи
Дерзай. Желаю удачи. Хорошие специалисты всегда и везде нужны.
CPU Intel Core2 Duo 2.13Ghz/2Mb/1066Box; MB ASUS P5B; Video ASUS EAX 1300Pro/TD 256Mg PCI-E; MEM-1Gb; HDD SATA 2x250GB ST3250820AS Windows7 SP1, Pinnacle Studio v 14
06.06.2007, 02:17
Уважаемая galla111
Я создавал эту тему ГОД назад и сейчас она абсолютно самостоятельно развивается без моего участия. Это не значит что мой "островок незнания" сильно увеличился за прошедший год, всегда хочется чего то большего....
Долго писать о том, что я попробовал многое из того что Вы написали и от много отказался не потому что не получается с этими прогами работать, смысла нет. Я свадебщик и когда сунулся в рекламу то выяснилось, что на телеканалах работают свои видеоинженеры и операторы. И даже если моя продукция оказывается конкурентноспособной её ни кто не возьмет (был случай). А для свадеб нужна только "клюква". И если бы у Ликвида было бы столько эффектов как в Студии я бы работал только в нем.
Юлид, Вегас, Адоб имеют свои плюсы и минусы впрочем как и Студия (в каторой я и работаю) в моем случае это дело привычки, хотя начинал я с Юлида, потом Адоб и факультативно Сони Вегас. У Студии есть несомненное приимущество оно же и недостаток - это ПРОСТОТА!
Но по поводу Вашего поста что такое Маи если можно подробней. Видеомонтаж для меня все еще в процессе интенсивного изучения и надеюсь я не буду останавливаться на достигнутом.
Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат [Для просмотра данной ссылки нужно ] - ссылка на сайт разрешена Доктором
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!