[Для просмотра данной ссылки нужно ], я про то и говорю. Если паспортные данные не предоставить, то при утере доступа к кошельку (т.е. к аккаунту), с деньгами можно попрощаться. Про платежный пароль - не знаю, как он восстанавливается, не терял, не забывал.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
01.04.2012, 15:41
Цитата:
Сообщение от Nike
Кто-нибудь пользуется paypal?
Что там к чему?
Имею дело с ним с 2008 года. После совершения более 10 покупок получил статус "Проверенный"., т.е. могу принимать платежи.
В принципе этот вопрос слегка затрагивался в теме "Покупка через ebay". Особых нареканий к ним нет, только процент лупят с нас солидный. В остальном функцию свою выполняют...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.04.2012, 09:42
Цитата:
Сообщение от Nike
Говорит через данную систему удобно
Это ему удобно. А тебе невозможно. Как правильно сказано выше. деньги с ПэйПэл ты просто так не заберешь. Пусть покупатель переводит на твой на счет, или через российские платежные системы, откуда можно вывести деньги. Но все они берут процент, и банки, и плат.системы.
Ну, или найти проверенного человека со статусом "проверенный" в paypal ))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
03.04.2012, 01:13
2 Nike
Можешь воспользоваться так называемой технологией Drop Ship.
Суть такова- ты подыскиваешь в сети товар интересный тебе (на ebay, в Китае etc.) на оговоренную сумму. Твой клиент оплачивает через paypal и адрес доставки указывает твой. Ты ему передаешь свою продукцию. И все... Овцы сыты и волки целы или наоборот.
Последний раз редактировалось Pilligrim_76; 03.04.2012 в 01:14.
Причина: доп
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.04.2012, 17:38
Один нюанс - не со всех торговых площадок есть доставка в Россию. Даже за деньги. Это значит связываться со специальными конторами.. расходы,.. ожидание.. и у них не так редки накладки, т.е товар может и не дойти.. Да и вообще - это уже бартер, а не продажа.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Я с paypal тоже давно работаю.Процент с меня берут 1 % всего.У меня привязаны 3 карты от нашего украинского банка -виртуалка-интернет,мастеркард 2 шт.Недавно были проблемы с мастеркард,то я оплачивал через визу виртуалку.Нормально.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!