P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
08.05.2012, 02:07
За пару часов до этого сообщения был проведен эксперимент по приему платежа посредством paypal на мой акаунт со статусом "Проверенный"в Украине. С другого акаунта посылалась сумма в $1. На посылающей стороне получен ответ: Currently PayPal accounts in Ukraine are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.
И без перевода понятно куда нас послал paypal. При более детальном изучении вопрса оказалось, что даже при статусе Бизнес, результат будет тот же. в общем - НЕ В ТОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ!. Игра со статусами, для нас (в Украине), со стороны paypal это все не более, чем декларация о ВОЗМОЖНОСТЯХ для "белых" людей в "правильных" странах
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.05.2012, 11:49
Платежная система PayPal сообщила, что включила Россию в список стран, куда через нее можно отправлять денежные средства, по ошибке.
"В последней версии нашей тарифной политики, которая вступила в силу 24 сентября, Россия и Украина по ошибке были включены в список стран, где доступен примем платежей в PayPal. Эта ошибка будет исправлена", - ещё в сентябре прошлого года сказал представитель пресс-службы платежной системы Марк Жоги (Marc Jaugey).
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
За пару часов до этого сообщения был проведен эксперимент по приему платежа посредством paypal на мой акаунт со статусом "Проверенный"в Украине. С другого акаунта посылалась сумма в $1. На посылающей стороне получен ответ: Currently PayPal accounts in Ukraine are only able to send payments. This recipient is not eligible to receive funds.
И без перевода понятно куда нас послал paypal. При более детальном изучении вопрса оказалось, что даже при статусе Бизнес, результат будет тот же. в общем - НЕ В ТОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ!. Игра со статусами, для нас (в Украине), со стороны paypal это все не более, чем декларация о ВОЗМОЖНОСТЯХ для "белых" людей в "правильных" странах
Не знаю в чем проблема,но я уже 2 года проплачиваю все через палку без проблем.Вчера вернули деньги в полном объеме.т.к, товара не было в наличии,правда на карту приватбанка пришли не сразу(выходные).Сегодня попробовал оплатить товар(планшет из Китая)через МастерКард-тоже все хорошо и даже очень хорошо-была скидка 10 баксов за проплату через мастеркард.А у палки большой процент за перевод-за аккумулятор к электровелосипеду процент 10 баксов берут с учетом того что доставка этого аккума составляла 160$(очень тяжелый 7 кг. и бесплатно китайцы его не высылают)Но намного дешевле чем с ебея...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
08.05.2012, 22:51
имеется в виду. что вам по пейпелу платить не могут. палка в россии и украине - обрезаная. односторонняя. сами же говорите - вам на карту деньги пришли при возврате. не на палку. баланс посмотрите - там 0 всегда на палке... за исключением проверки когда карта привязывается. там сколько то долларов висит до первой покупки...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Ну так если есть его адрес и мой в палке,-мне что не может человек деньги перевести?Я же их получать все равно буду с привязанной карты у себя в городе?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.05.2012, 00:02
Цитата:
Сообщение от Chado
мне что не может..?
Неа, не может.
Жители России и Украины не могут получать деньги посредством PayPal. Возврат - это не зачисление. Нам не доверяют, ё! Мы террористы все сплошь, забияки, урки и неблагонадежные элементы.. Видимо это мы везем с афгана наркоту к ним в штаты, мы обучаем исламских террористов, мы вооружаем и обучаем алькаиду, с которой они потом не могут справиться...
Мы - страшный сон америки..))))
Разрешите, уважаемый commar, докину в отместку американцам слоган:
Покупая лицензионный Windows, вы спонсируете войну в Ираке!!
Anachoret
Последний раз редактировалось commar; 11.05.2012 в 12:35.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Dell Optiplex 755 (SFF), C2D E8200@2.66GHz, RAM 2Gb, ATI Radeon HD 2400 XT, 256 Mb, HDD 250Gb/Ext HDD 640 Gb, Dell 19" Windows XP SP2, Studio Plus AV/DV Deluxe V.9, Pinnacle.Studio.HD.Ultimate.v14.0.0.7255
11.05.2012, 10:08
Пользуюсь Яндекс-деньги, правда только для оплаты мобилы, инета, скайпа, сипнета. Пока устривает, Замутил бы с "Палкой" но уж больно канительно ее оформлять и пересылать на его счет. А в Яндекс кладу деньги ч-з Евпросеть - без комиссии.
Этот участник поблагодарил(а) Romulk за это полезное сообщение:
11.05.2012, 12:39
Яндекс-деньги я пользовал для многих нужд, но удобнее (и выгоднее) всё-таки, платить с карты. Банковской, или типа кукурузы. А для расчета с иностранными ресурсами никуда от "палки" не деться. Ну, или RBK-Money на худой конец..
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!