Конфигурация компа:
ASRock ConRoe1333-D667, DualCore E2140, 1600 MHz, DDR2: 2*1 Гб Apaser, NVIDIA GeForce 7300 LE 512 Мб, ST SATA-II 2*160 Гб Windows XP Professional SP3 32-bit, Pinnacle Studio v.14 Ultimate Collection, Adobe Photoshop CS5, Corel Video Studio Pro X2, BluffTitler, Edius 5, ProCoder 3
Фото/видео:
Фото: Kodak EasyShare M530 Видео: Sony DCR-TRV270E
02.08.2011, 08:33
Katrin-ka, нет "Танцы улиц" - это другой фильм, "Братство танца" в оригинале называется "Stomp the yard" и чаще переводится как "Дворовые танцы". В фильме принимает участие профессиональный танцор Коламбус Шорт, а также Ne-Yo и Крис Браун - тоже отличные танцоры.
Немного о фильме:
После смерти своего младшего брата, 19-летний уличный танцовщик из Лос-Анджелеса Ди Джей переезжает в Атланту, где поступает в местный университет. Там он открывает для себя особый вид степа, который танцуют афро-американцы. Талант Ди Джея привлекает две противоборствующие команды танцоров, каждая из которых намерена с его помощью победить на престижном конкурсе степа…
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я очень долго собиралась написать рецензию к этому фильму, и вот наконец то собралась. Поэтому позвольте украсть пару минут вашего времени.
Для начала пробежимся по сюжету. Фильм начинает свою историю с потрясающего, мощного соревнования, хотя нет, вроде это называется «Танцевальный Батл», уж простите меня в дальнейшем, я не знаю танцевальный терминов. В котором и участвовал парень Ди Джей — наш главный герой. Далее, в связи с некоторыми обстоятельствами он был вынужден переехать из солнечного Лос-Анджелеса в Атланту к своей тёте. Где и начинается его восходящая история. Больше я вам ничего не скажу, остальное вы узнаете из дальнейшего моего повествования)
Фильм вышел в 2007 году, а посмотрела я его только несколько дней назад, и очень сожалею, что не сделала этого раньше. Конечно же до этого я успела пересмотреть все фильма из трилогии «Шаг вперёд». Одни меня порадовали части, другие не очень. Во всех этих «Танцевальных» фильмах до безобразия похож сюжет. Бедный несчастный герой, одинокий танцор влипает в какую то историю, уезжает/уходит, встречает новых друзей, которые разделяют его идею, концовкой которой всему служит обязательный финальный танец, идя к которому герои натыкаются на всяческие преграды. Так вот… Финальные танцы из фильмов «Шаг вперёд» были конечно интересными и профессионально построенными, но… во время их просмотра, у меня не перехватывало дыхания от восхищения, не бежали мурашки по коже — как это должно быть, и не хотелось включить на перемотку и пересмотреть ещё раз. Но с фильмом «Братство танца» было совсем всё по другому…
Этот фильм смог показать истинный характер танца. Его стиль. В нашем случае это step. Я была удивлена, что музыка была на втором плане, а на первом же, сами танцоры, которые создавали сами себе ритм, своими руками и ногами. Смотря финальный танец, который так для меня важен). Я ставила фильм на паузу, тем самым оттягивая момент, я откровенно наслаждалась теми чувствами и эмоциями которые испытывали танцоры и которые передавались мне.
Так же хочется подарить пару строк актёрам. Это невероятно обаятельные люди сумели точно передать свои переживание, улыбку победы, горечь поражения. Я безумно рада что эти роли исполняли Афроамериканцы, так как они являются основателями этого стиля чуть — чуть приправленного хип — хопом и как не им самим преподнести это блюдо правильно, до мурашек по коже.
В общем, я горячо рекомендую этот фильм к просмотру. Не пожалеете.
Огромное спасибо создателям.
Ставлю: 9 из 10
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 02.08.2011 в 18:03.
Причина: не скрытие ссылок
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mcprof за это полезное сообщение:
На войне как на войне, Летят журавли, Бумбараш, Пять вечеров из импортных Однажды в Америке - гениально смонтированный фильм - учусь на нем как стыковать нестыкуемые куски
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили fill1962 за это полезное сообщение:
Фильмами которые я смотрел неоднократно были: Форест Гамп,Зелёная миля, Искуственный разум, Назад в будущее, Остров, Жанна Дарк, 5 Элемент, Храброе сердце, Красота по Американски, Босиком по мостовой.Я их снова буду смотреть по несколько раз!
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили odinochka-47 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!