pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ещё раз про проблему установки - 09.12.2010, 15:06

Здравствуйте. Решил я перейти с 11 -й на Pinnacle Studio 14. Установилась правда со второй попытки( первая была неудачная- какая-то слишком певая сборка попалась). На других - в конце установки начало выскакивать сообщений:
"Драйвер Pinnacle Video Driver
Ошибка чтения из файла:
*26*Microsoft\lnstaller\{6DE721A5-5E89-4D74-994C-652BB3C0672E}\1049.MST. Проверьте, что файл существует и доступен."

и затем, что установка прошла успешно.
В принципе, программа запускается нормально и пытается работать, но периодически зависает, помогает только полная перезагрузка компа. правда общая длина обрабатываемого видео 16 Гб(с видеокамеры)
Причём, обработка кусками не помогает. Есть подозрение, что это из-за этой ошибки.
Как это можно устранить.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2010, 19:33

Фотмат С , установка новой системы, установка Студии 14. Если ошибка или опосля зависания будут продолжаться то меняйте сборку.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aligator71 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2010, 21:22

Понятно, что Format С: самый простой вариант, но не гарантирующий работу. Сборок пробовал несколько, результат прежний.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2010, 21:40

Ставить надо проверенные. Не хотите искать, тогда поднимите глаза на верхнюю планку Меню сайта и увидите надпись красным цветом "Заказ дисков". Сборка Доктора к Вашим услугам.
А 16 Гиг (это чуток более часа видео из камеры DV) для Студии 14 - семечки!.




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2010, 21:59

Самый прикол в том, что эта сборка прекрасно встаёт и работает на другом компе. А проблемы начались после установки другой сборки ( к сожалению я её удалил) и там были какие-то коментарии насчёт подключения каких-то ресурсов через правку реестра. Пытаюсь её найти, но пока никак не удаётся.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2010, 22:14

Для нормальной установки Студии ни каких реестров править не надо!
И чё сожалеть о кривой Студии. Цитата: "А проблемы начались после установки другой сборки ( к сожалению я её удалил)"




Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2010, 22:22

Я сожалею о том, что забыл. что там за замечание.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2010, 22:57

yurma
попробуйте установить Windows 7 Ultimate,а то у вас стоит ПРО.Может тут проблема?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2010, 23:14

Уж больно неохота перебивать. Да и стоит у меня лицензионная Win7. Вот только что поставил 12 версию, встала без проблем.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 09.12.2010, 23:23

Запускаете все проги от имени администратора?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё раз про proDAD Belkartk Для новичков 1 18.02.2010 00:35
еще раз про 3D Album serginio Для новичков 3 02.07.2008 12:57
ЕЩЁ ОДИН НЕДОСТАТОК 10.6 Manuchehr Pinnacle Studio 10 17 31.08.2007 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка