pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Проблемы установки


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2010, 23:41

Да, но не полного.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.12.2010, 22:24

Ура !!! Проблема решилась после очистки реестра от остатков видеодрайвера Pinnacle .
проблема периодических тормозов похоже в том, что Pinnacle 14 не совсем корректно обрабатывает видеофайлы снятые и обработанные видеокамерами Canon и их родными утилитами.
По крайней мере снималось в формате 16:9 , а получил 4:3
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2010, 09:10

Установки проекта какие?. Может у Вас изначально стоИт 4х3?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2010, 17:40

В настройках изначально стоит Авто.
А проблема в том, что в наличии видеокамера Canon FS36 и для извлечения видео использовалась родная ( идущая в комплекте) утилита - ImageMixer 3 SE. Она почему бодро переконвертирует в формат 4:3 обрезая по краям 16:9, а в EXIF остается запись, что там 16:9. Сегодня попробовал несколько эпизодов захватить через Importer - Pinnacle Studio бодро показала, что картинка 16:9, правда с с тёмными полосами по краям.Первоисточник к сожалению не сохранился.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2011, 23:45

Прошу прощения, но не знаю где задать свой вопрос.
Можно ли контент к студии установить не на диске С (по причине его малого размера - SSD на 32 гига) и если можно, то как это правильно сделать?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 229
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2011, 02:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Можно, при установки Studio укажи другое расположение папки Content
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) saswer за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2011, 20:27

Здравствуйте, уважаемые!
Проблема с которой столкнулся, состоит в том, что не могу активизировать расширение возможностей Студио. У меня лицензионный диск Студии 14 Ультиматум. Она встала без проблем, но когда в окно "Введите ключ активации" вставляю серийный номер взятый из "Мой паспорт" (он же соответствует Activation Key: BSMGF-.....-.....-....-..... НА ДИСКЕ и 5-ть дополнительных ключей активации, Студия выдаёт объявление, что "Недействительный ключ активации. Этот ключ не был выдан компанией Pinnacle"
Ничего понять не могу. Закрываю данное объявление и за ним появляется друг за другом 5-ть объявлений о том, что дополнительные ключи активизированы. Но в действительности на всех пяти Дополнительные переходы, Дополнительные темы, Дополнительные звуковые эффекты и Дополнительные меню остаются "висеть сундучки" и блокировка с них не снята.
Подскажите в чём тут ошибка или ещё что. СПАСИБО.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2011, 21:46

Если Вам не так уж дорога "лицензионность", а нужна рабчая Pinnacle Studio, скачайте и установите pixie (пиксие)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вообще-то pixie ставятся до установки студии, но, возможно, студия их таки подхватит..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2011, 22:22

Дополнительные переходы, Дополнительные темы, Дополнительные звуковые эффекты и Дополнительные меню и будут висеть....их нет просто


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё раз про proDAD Belkartk Для новичков 1 18.02.2010 00:35
еще раз про 3D Album serginio Для новичков 3 02.07.2008 12:57
ЕЩЁ ОДИН НЕДОСТАТОК 10.6 Manuchehr Pinnacle Studio 10 17 31.08.2007 15:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка