Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
06.08.2012, 22:46
CWLROS, блин, ну а че сказать то, фильм про бизнес, криминал и.т.д. на свадебном форуме, от таких по телику уже тошнит, я включил посмотрел до половины и выключил. Нет, реально молодец, что есть желание что-то делать, тут спору нет, например у меня такого нет да и не будет, но как то вообще никак. ВСЕ ИМХО.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Как по мне этот трейлер лучше первого. С Сергеем согласен, боевики уже поднадоели, но так как понравилась ваша первая работа, посмотрю обязательно и этот фильм.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ты - типа извини - но и меня зае....али эти "разборки" . У меня вопрос другой. Почему это стало "модно"?? особенно заметно на НТВ. А
А потом мы хотим "культурного" общества... Слов нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Убийства, разборки, братки, крутяки и остальное "крутое дерьмо" на экранах наших телевизоров. Неужели в жизни не осталось ничего хорошего и доброго, чтоб показывать по ТВ? Почему бы не попытаться снять хороший фильм о доброй и вечной любви?
Я уже не смотрю телек (кроме новостей и то - избранные каналы). Не хочу тратить нервы и время на бойни, разборки и тупые типаразвлекательные программы.
Рома, без обид. Первый фильм посмотрел с удовольствием - потому что знал, что его создавали мои коллеги. Но дальше....
ЗЫ. Хочется иногда посмотреть "Рабыню Изауру" - хоть там не стреляют :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Lord_Video; 04.10.2012 в 14:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
04.10.2012, 14:07
Каждому жанру имеет место быть. Кто то не любит "Крутые разборки" , я не люблю фильмы ужасов и мелодраммы. на вкус и цвет, как говорится.
Самое главное, чтоб это было сделано профессионально.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!