Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
Боролась со скукой. Зашла в "Одноклассниках" на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото: "Ты меня не любишь...".
Сегодня у меня на странице побывало двести его друзей во главе с женой.
Мужик! Если ты ещё жив - прости меня...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Из новостей:
“Сенатор Арашуков пожаловался на отсутствие горячей воды в камере”.
“Российские селяне пожаловались Путину на отсутствие воды, связи и врачей”.
Никогда ещё сенатор Арашуков не был так близок к народу...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
История из моей жизни. Что-то вот вспомнилось.Уже очень давно (с 2005 года), занимаюсь съёмками, монтажом. Знакомые иногда просят снять там, смонтировать. Середина - конец 2000-х активно свадьбы снимал. Сейчас не снимаю. Не хочу, лень. Две работы, просто совсем некогда. Садики снимаю только у своих детей, (у меня их в общей сложности пятеро). Монтирую только в адобовском пакете. Ну иногда для пересжатия или быстро собрать слайд-шоу Кибелинк повер директор. Дак вот, ко мне тут как-то обратились из садика, снять им один день из жизни и выпускной. Блин, мне совсем некогда, я обратился к занкомому, у него это дело на потоке, делает классно. Правда проекты афтера не использует. Ну мне что делать то, надо найти человека. Ну я по объявлениям, звоню дядечке. Дядечка полудед - получукча. Звоню и типа узнаю, что да как у него. Он мне давай тут расписывать что дак как у него круто. Далее было так, цитирую дословно: "А самая главная эта мантажка. Я мантирую в пинакле! Вы знаите што такое пинакля? Я типа нет. ООО, это вам ни мувэ мэйкер в виндавсе. Тут можна эффекты накладывать. Знаите для садика какие есть красивые фуфтужы? ООО вы бы видели!"
Я там чуть от смеха не описался.
"В пинекле можна очень крутые штуки делать. Вот по телевизору рекламу показывают там как в кино взрывы, голивудские эффекты - это всё пинакля! (ударение на А)".
Ну всё думаю, куда нам там с премьером и афтером. Будем курить в сторонке. В итоге у другого заказали. Испугались пинАкли.
gazorez
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AlexGazorez за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-AB350M-D3H;OctalCore AMD Ryzen 7 1700, 3200 MHz (32 x 100);Galaxy Microsystems 2Х8 ГБ DDR4-2133 DDR4 SDRAM;NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB;KINGSTON SHSS37A240G ATA Device (223 ГБ, IDE),ST31000524AS ATA Device (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III),2 Х TOSHIBA DT01ACA200 ATA Device (2 ТБ, 72 Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1, DirectX 11.0, Canopus, EDIUS 8.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV GS500
21.02.2019, 10:43
Нефть дешевеет — бензин дорожает.
Нефть дорожает — бензин дорожает.
Нефть ничего не делает — бензин все равно дорожает.
Бензин целеустремленный и плевать хотел на условности.
Будь как бензин!
Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили IA за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-AB350M-D3H;OctalCore AMD Ryzen 7 1700, 3200 MHz (32 x 100);Galaxy Microsystems 2Х8 ГБ DDR4-2133 DDR4 SDRAM;NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB;KINGSTON SHSS37A240G ATA Device (223 ГБ, IDE),ST31000524AS ATA Device (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III),2 Х TOSHIBA DT01ACA200 ATA Device (2 ТБ, 72 Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1, DirectX 11.0, Canopus, EDIUS 8.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV GS500
06.03.2019, 16:56
Женщинам невозможно угодить. Вот, например, прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в шесть утра поздравил, подарил огромный букет из незабудок в форме сердца, золотое кольцо с бриллиантом, торт со свечами в виде восьмерки. Да, по Вайберу. Да, с рыбалки. Но разве это повод для истерики?!
Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!
Этот участник поблагодарил(а) IA за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!