Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
В баре к мужику подходит сногсшибательная блондинка и томно говорит:
- Я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 100 долларов.
- Обшей мне стены гипсокартоном и положи ламинат!
Учительница:
- Вовочка, вон из класса!
- За что?
- За дверь!
- Почему?!
- По полу!!!
Лежат в постели муж с женой. Она у него спрашивает:
-Любимый когда я умру ты опять женишься?
-Ну дорогая,с чего ты взяла что ты умрёшь?
-Ну скажи для меня ето очень важно.
-Наверное да.я же еще млолодой.
-И ты поставишь ее фотку вместо моей?
-Наверное.
-И она будет ездить на моей машине?
-Неа...у нее прав нету
Когда ты открываешь окно смайликов в квипе, оно не напоминает тебе студенческую общагу?
- Ваша теща упала в бассейн с крокодилами.
- Ваши крокодилы, вы их и спасайте.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Мужик перестраивает дачу. Желание утереть всем знакомым нос. Все круто, и по последнему писку. Даже закупил несколько редких крокодилов. Но вольер ещё не полностью готов, вот он их в бассейн временно и запустил. И тут они начали болеть. Что-то вялые, есть перестали. Вызвал ветеринара. Тот посмотрел, и говорит.
- Вы их в хлорированную воду подселили, да пищу не совсем привычную давали. Вот у них и запор жесточайший. Я лекарство дал. Если до вечера их не пронесёт, то считайте, попали на крутые деньги.
Ну, мужик по делам фирмы уехал на целый день, а в голове только здоровье крокодилов. Вечером спешит на дачу, выскакивает из автомобиля бежит к бассейну. Смотрит, а от бассейна приехавшая тёща в купальнике пятится. Он в волнении кричит:
-Ну, что?! Покакали?!
А тёща басом:
- Спасибо, Вольдемар. В жизни так не срала...
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Паренек лет двадцати сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибкой беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку. Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом: - Это не я! Я ее вообще не знаю!
Дорогая я тебе перезвоню я сейчас не могу материться.
Она: - Вот скажи, почему если у парня было много девок,
он - мачо, а если у девушки много парней
она - б...ь?
Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков- это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи- то это, определенно, хреновый замок!
- Вы знаете, что ваш охламон в школе учудил?!! ОН ТРУДОВИКА ЗАКОДИРОВАЛ!!! Трудовик пришёл в себя! Осмотрелся - и ушёл на нормальную работу!
- А вы девушек на шашлыки приглашаете исключительно в надежде на секс?
- Нет, конечно! Ну что вы! В надежде приглашал лет 10 назад, сейчас исключительно в расчёте.
Парень девушке:
- Лен, знаешь, что нa тебе лучше будет смотреться?
- Нет, что?
- Я!
- Алло, это кто?
- Наташа.
- Какая Наташа? Я штук семь знаю...
- Как это какая?! ! Мы же переспали, у нас вроде отношения даже...
- Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила...
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Vovanich; 24.04.2011 в 08:04.
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 506,2.6/1Mb 533Mhz, ASUS P5GD1 Pro, DDR SDRAM 2560Mb PC3200 Hynix, ATI Radeon HD5400 512Mb, HDD 160Gb - 2, Pinnacle Systems Studio AV/DV v.9 Windows XP SP3, Pinnacle 14 HARD
Фото/видео:
Фото: Nikon D40 kit
17.04.2011, 21:20
Заходит мужик к нотариусу:
- Вы завещяние регистрируете?
- Да мы.
Мужик постоял, подумал и говорит:
- А можно я прямо здесь его напишу?
- Да конечно.
Мужик садится за стол пишет. Весь на нервах, волосы дыбарем, ручку грызёт, на стуле ёрзает.
Нотариус подходит и спрашивает:
- Простите, я могу Вам помочь?
- Да!!! Подскажите пожалуйста НИКОМУ - НИ Х..Я вместе или раздельно пишется?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Бабай за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
18.04.2011, 16:48
- Папа, познакомься - это Маша! Она будет жить с нами. Она не пьет, не курит и вообще очень хорошая девочка!
- Ладно, с ней всё понятно, а ты то кто такой?
- Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер.
- Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе.
- Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста.
Жена - мужу:
- Ты кота покормил?
- Он воды поел...
- Представляешь, если б у мужчин, за каждое враньё, пенис становился на один см короче?! Вот было б здорово!
- Я не только представляю, но я их даже знаю: эти мужчины, - женщины.
Встречаются двое на том свете. Один синий весь, покрытый инеем, другой розовый, здоровый на вид мужик. Синий:
- Ну ладно я замерз, а ты то чего коньки откинул?
- Прихожу домой, жена лежит в постели голая! Ну думаю опять сучка кого-то привела, все вокруг обшарил-никого! И так мне хорошо стало, таким счастливым себя почувствовал, в общем, сердце не выдержало...
- Идиот, мля, в холодильник бы заглянул, может и сейчас живы были!!!
Семь бед, один "резет".
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Вадим М. за это полезное сообщение:
i5-760 2.8 GHz, DDR-3 4Gb,GeForce GTS 250 1Gb,HDD 0.5+1 Tb W-7 64x,Pinnacle Studio v.15 HARD 2
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-MDH1
19.04.2011, 17:43
Зимняя рыбалка. Сидят мужики-клёва нету, на мотыль, на мормышки ни на что не клюёт.А у одного рыбака на пустой крючок - почти ведро рыбы.
Они к нему - как так, почему ?
Он им - да вот золотую рыбку недавно поймал, та говорит отпусти за 3 желания.
Ну первое хочу чтоб рыба всегда ловилась даже на пустой крючок
Мужики- мол круто молодец а второе ?
Ну второе : чтобы в кошельке всегда 100 $ было...
Те ему да ну не верим, он достаёт портмоне там сотня, даёт одному, закрывает-открывает -там опять сто баксов... Все в шоке..., а третье ?
На третье загадал чтоб с женой одновременно кончали. Мужики - ну ты молоток,надож какое нужное желание
Рыбак им- ага пока с вами тут разговаривал уж 3 раза кончил... :)
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили RuStar за это полезное сообщение:
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
24.04.2011, 18:40
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Evгений за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!