Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
Юмор, байки и анекдоты! -
29.06.2006, 21:27
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Для особ одарённых и невнимательно читающих правила форума, напоминаю 3. Запрещается:
3.1 - оскорбления, клевета или проявление неуважительного отношения по отношению к собеседнику, национальности, расе, религии или политической принадлежности. А также на страницах Форума запрещено использование ненормативной лексики.
!!! При нарушении п.п. 3.1 - 3.9 сообщения удаляются без предупреждения и согласования.
Все посты с ненормативной лексикой, ссылками на страницы с ненормативной лексикой, завуалированый мат и т.д. - удаляются -
разместившие эти посты отправляются на долговременное изучение правил!!!
Последний раз редактировалось Vovanich; 01.04.2012 в 23:24.
Эти 26 пользователей(ля) поблагодарили Alexashka за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
война войной, а обед святое!!! перерыв час, однако, есть, законодательство не нарушено! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
последняя бутылка пива явно была лишней!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
14.09.2011, 08:31
Когда не работает отопление. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что делать, если ехать надо...... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это без коментариев.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
14.09.2011, 22:37
Женa жaлуется мужу:
- Ну что это мы с тобой сидим домa, никудa не ходим. Вон сосед свою жену водит и в теaтр и в музей...
- Нет проблем, дорогaя. Нa фигурное кaтaние пойдёшь?
- Ой, прaвдa?! А кто выступaет?
- ЦСКА - Динaмо.
Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью,?
Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!!
Муж обиделся.отвернулся к стенке.Через некоторое время поворачивается и спрашивает:"А к стоматологу не надо?"
- Анечка, привет! Как дела? Замуж ещё не вышла?
- Да какое замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать.
Впереди целый мир непознанных возможностей!
- Не зовут?
- Не зовут...
Семь бед, один "резет".
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Вадим М. за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
15.09.2011, 01:46
WmP: На ютубе видео на котором в замедленном виде танковое орудие выстреливает реактивным снарядом и что интересно после выстрела камера сопровождает его полет.
WmP: Лучший коммент: Оператор видать на свадьбах руку набил.
(с)башорг
Все романы обычно на свадьбах кончают недаром - потому что не знают что делать с героем потом...
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Электромеханик за это полезное сообщение:
Gigabyte GA-AB350M-D3H;OctalCore AMD Ryzen 7 1700, 3200 MHz (32 x 100);Galaxy Microsystems 2Х8 ГБ DDR4-2133 DDR4 SDRAM;NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB;KINGSTON SHSS37A240G ATA Device (223 ГБ, IDE),ST31000524AS ATA Device (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-III),2 Х TOSHIBA DT01ACA200 ATA Device (2 ТБ, 72 Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1, DirectX 11.0, Canopus, EDIUS 8.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV GS500
19.09.2011, 14:35
Мужик приходит в аптеку и говорит:
- Мне нужно лекарство, название забыл, но заканчивается на ........фен
Аптекарша:-Ну-у-у таких лекарств очень много
Мужик:-Там в названии фраза такая кроется, типа...
-Я не знаю где твой фен
Аптекарша:- А-А-А ИБУПРОФЕН !!!
Оно конечно нежели, но как однако всё таки, но если что когда нибудь-то я всегда пожалуйста !!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили IA за это полезное сообщение:
Приехали два русских - один постарше, другой помоложе - в Грузию и пошли на кладбище. Идут, рассматривают могилки и читают надгробные надписи.
Читают на одной могиле: Вано Беридзе. Родился в 1900, умер в 1988. Жил 5 лет.
Переглянулись мужики, ничего не поняли и пошли дальше.
Читают на следующей могиле: Сосо Кахиошвили. Родился в 1922, умер в 2000. Жил 7 лет.
Наши совсем обалдели, даже на пальцах считать начали. Не получается ничего. Позвали кладбищенского сторожа:
- Объясни нам, как это так? Прожил 88 лет, а пишут, что жил 5?!
Сторож отвечает:
- Дорогие мои. Жил - это когда было много вина, женщин, денег! А остальное... так... существовал...
Старый русский поворачивается к молодому и говорит:
- Коля, когда я помру, то пусть на моей могиле напишут - РОДИЛСЯ МЁРТВЫМ!
В 2007 на обычном радиолюбительском форуме задали вопрос:
"potok 16.07.2007 14:39
Помогите, господа разработчики и конструктора. Как нибудь можно узнать минимальное рабочее давление для аллюминиевых и танталовых электролитических конденсаторов??? Изделие будет летать в космосе, отсюда вопрос."
А в 2011 два космических аппарата не долетели до нужной орбиты, что-то не нравится мне такая тенденция...
Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
Чтобы хватило пенсии, Азаров разработал специальную диету для пенсионеров:
3 дня – только каша, 5 дней – только хлеб, 7 дней – только вода. Потом 9 дней… потом 40… потом год…
Меня интересует следующий вопрос: концертный зал – для концертов, торжественный зал – для торжеств. А актовый для чего??
Азарова пригласили в публичный дом. Там ему понравилась одна молодая девушка, и он ее пригласил вступить в Партию Регионов.
- Что вы, - отвечает она, - у меня такая строгая мама, еле сюда вот отпустила.
Лучший подарок – это книга. Электронная. В ноутбуке.
Сын генерала играет в солдатики:
- Папа, посмотри, вот тут у меня правый фланг, а вот тут – левый!
- Молодец, сынок! А вот это резерв у тебя притаился?
- Нет, это мне солдатики дачу строят…
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel Core i5-2500 BOX 3.3 GHz; Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM 8Gb; SSD диск Samsung 850 EVO MZ-75E250BW; HDD 1 Tb SATA 6Gb/s Seagate Constellation ES ; GeForce GTX750Ti Win 10 х 64: Adobe Premiere Pro СС, After Effects CC 2017, ProShow Producer
Фото/видео:
Фото: - Видео: сапожник без сапог
20.09.2011, 14:34
Молодым папам и мамам (а также молодым бабушкам и дедушкам): минутный мульт "Соска"
И в продолжение темы - полезный совет, как отучить малыша от соски:
Цитата:
Сообщение от Андрей Ваванович
Задача-отучить карапуза от соски. Условие-карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта всё ещё необходима соска.
Решение: соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат: соску теперь никто не отнимает. Вроде как возьми и соси, но карапуз чувствует себя некомфортно. Да и не отойти никуда по своим делам. Результат - стремительное отвыкание.
Андрей, извини за невольный плагиат! Так понравился совет, что скопировала его себе в блокнот и забыла откуда!
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Последний раз редактировалось Северина; 20.09.2011 в 21:26.
Причина: ой, сорри что слямзила!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Северина за это полезное сообщение:
Она:
- Поздно, батенька! Слово не воробей – вылетит, не поймаешь!
- Да ну вас! У меня слова, как пингвины: выпадет, далеко не отползет!
Женщины не хотят слышать то, что думают мужчины. Они хотят услышать то, что думают они, только сказанное приятным таким баритоном.
Одесса, ателье мод. Старый еврей-закройщик. Заходит молодая дама:
- Сколько мне нужно материала на юбку для меня?
- 60 см
- А чтобы были видны чашечки?
- Берите 20 см, и будет видно весь сервиз!
Сергея Зверева не пускают в церковь без платка на голове.
Кулер в ноуте придумали для того, чтобы кофе в чашке всегда оставался теплым.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
22.09.2011, 14:07
Идёт операция.
Хирург:
- Сестра скальпель... Зажим... Тампон... Скальпель... Отсос...
Длительная пауза...
Хирург:
- Сестра!.. На будущее!.. Отсос - это инструмент!)))
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило??
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда просто помолчать!
разговор трех девушек
х: Оль, сделаешь мне прическу на свидание?
y: А ты сама не можешь??
х: Да у меня руки из жёппы растут...
z: не дотягиваешься?
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Да че ты мне паришь, а это что?
- Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой.
- Та ладно, а ну покажи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
- Ну свисти.
- Зачем?
- Чтобы рыба вернулась.
- Какая рыба?
- Как это вам с такой дикцией удалось попасть на телевидение? Наверное, блат?
- Какой блат? Сестла!
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена.
Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СВОЛОЧЬ
Сидят в одной камере Зоофил,Педофил,Некрофил и экстремал
- Зоофил: щас бы котенка
- Педафил: Малнького
- Некрофил: Мертвого
- Экстримал: Мяяяууу
Жена-мужу:
-Где зарплата??
-Украли...
-У какой ещё крали????
Муж жене в запале ссоры:
:- А у тебя сиськи маленькие!!!
Жена:
:- А у тебя... А у тебя...
Начинает лихарадно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная,эрудиция широкая, друзья- умнейшие люди, лицо и фигура - красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии...
:-А у твоей жены сиськи маленькие!!!
Нынче не то, что давеча...
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!