А есть те кто полностью перешёл на бесплатную музыку? -
17.10.2017, 00:26
А есть те кто полностью перешёл на бесплатную музыку?
Поделитесь опытом! Где берёте хорошую и бесплатную музыку, а то там несколько лицензий и отображаются по разному! Где в основном ищете и как? т.к. больше половина это просто треш!
Если люди просят вставить свою музыку вставляете?
Просто хочу перейти полностью на бесплатную музыку!
В каком смысле на бесплатную музыку? Для монтажа?
А вы что, её покупаете?
Я никогда ее не покупал.
Мне иногда дает заказчик, но в основном сам ищу в инете. В основном на торрент трекерах. Иногда на ЗАЙЦАХ. Сейчас некоторые закрыли, но я все равно могу заходить. Tor Browser справляется на ура.
Да на Яндекс-Музыке можно качать в хорошем качестве.
Фото: Canon EOS 40D + Sigma AF 17-70 f/2.8-4 DC Macro OS HSM , Canon EF 50 mm f/1.8 II Видео: PANASONIC AG-AC90EN Оборудование: Штатив Benro KH-1000, LED-196
17.10.2017, 11:10
Наверное, речь идет о музыке, используемой в роликах, размещаемых в Инете. Например Ютубушка частенько ругается по поводу музыки. Я сам почти ничего не выкладываю, а вот мой знакомый грешит этим регулярно и не раз сетовал по этому поводу.
В общем, мне тема бесплатной музыки тоже интересна, так что постою, послушаю.
Этот участник поблагодарил(а) Vector за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
17.10.2017, 13:36
Здесь довольно много музыки, звуковых эффектов...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Free Music, Sound Effects and Images for Your Projects by Eric Matyas.
Как я понимаю, на этом сайте все ЗВУКИ в свободном пользовании. Их можно применять в коммерческих проектах, в личных целях, в кафе, в барах и даже у себя в доме или квартире. Создатель сайта Eric Matyas. У него одно условие - в титрах указать его авторство и сайт. Остальное читаем по ссылке.
P.S. Роман, ты этот сайт видел. Забыл возможно. Или не понравился? Я послушал некоторые треки - кое-что можно выбрать и использовать...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
- вот скажем есть такой ресурс
Там вроде и выбираешь музыку которую можно использовать на ютюбе, но на некоторую есть поправки мол надо купить лицензию, а ещё некоторые беслатные треки они очень известные и появляется мысль "а может они не совсем бесплатные"
к примеру вот
или я ошибаюсь?
Гараж, этот сайт у меня в списке бесплатных, спасибо! Но там своебразные треки и их не так много :) Два или три трека я оттуда использовал!
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!