Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
27.11.2020, 08:22
11-я была более менее,по сравнению с 9-й с которой я начинал. Вот то был мрак. Зато 9-я работает с платой оцифровки. Лучшее ее ничего для этого нет. У меня она до сих пор для этого стоит. После 11-й перешел на Эдиус 5 и забросил ее навсегда. Как там новые версии -ничего сказать не могу. На вид -прогресс у них на лицо. Ну совсем не тот примитивизм ,что был в тех что мы работали.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Кто хочет професионализма - переходит на профессиональные продукты!
А для дома и для введения в "понятие монтажа" - Студии "за глаза" хватает.
Последней моей была 15.
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Сейчас, мало какие фильмы сейчас выходят без использования VFX технологий. В зависимости от объема работ и характера материала, период работы над VFX может занимать как несколько месяцев, так и годы. Для создания качественной картинки, которую сложно отличить от реальности, VFX художники используют самые разные программы. Для 3D-моделирования, анимации и визуализации — Autodesk Maya, 3DS Max (более широкий спектр инструментов моделирования ), Blender, Pixologic ZBrush. Для постобработки видеороликов — Adobe After Effects, Final Cut Pro и Nuke.
Поэтому господа, трудно назвать все наши работы профессиональными, как и программы, на которых они были смонтированы. Это скорее полупрофессиональная работа, если их сравнивать с проектами киноиндустрии, да и с работами в области профессиональной рекламы и геймдеве.
Когда то приобретал у Доктора 15 Студию Хард3, после приобретал у него же, если не изменяет память, 16 или 17... Но 15 была как-то ближе...
Потом мне стало не хватать того, чего в Студиях не было, во всяком случае в "тех" версиях. И я начал осваивать Эдиус 7. И окончательно на него "подсел".
Не знаю у кого как, а у меня желания обратно вернуться больше не возникало. Возможно последние версии могут делать всё, что мне надо, но желания проверять у меня нету.
Сейчас работаю в Эдиусе 8.53.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!