pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.03.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Какой максимальный битрейт BD в Студии 14 ? - 08.10.2009, 16:11

С каким максимальным битрейтом можно создать BD (bdmv) в Студии 14 ?
Если кто уже создавал напишите. В 12 студии не больше 12.5 Мбит/с, не слишком здорово.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2009, 17:35

Мне кажется Вы что то путаете. Я лично делаю AVCHD диски с битрейдом 13 Мбит при возможном максимуме 17 Мбит. А BD диски можно делать с битрейдом 25 Мбит.При условии что комп потянет, конфигурация компа у Вас слабенькая.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для nikolais
 
Сообщений: 222
Благодарностей: 390
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2009, 20:25

Ненаю-ненаю, но уменя и 30Мбит создает, правда не в лет, но всетаки.


Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 11:28

Полазил в настройках создания BD дисков и о чудо наконец то можно убрать галочку перекодировать весь фильм целиком и установить галочку использовать прогрессивное кодирование. Максимальный битрейд 40 Мбит!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Максим 58
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 24
Регистрация: 24.11.2005
Адрес: Ульяновск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 12:44

напишите поауйста подробнее как это сделали !
кино делаю для себя и хочется макс качества!


грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2009, 14:33

Цитата:
Сообщение от romal74 Посмотреть сообщение
Полазил в настройках создания BD дисков и о чудо наконец то можно убрать галочку перекодировать весь фильм целиком и установить галочку использовать прогрессивное кодирование. Максимальный битрейд 40 Мбит!!!!!!!!!!
Не забывайте что для БД спецификация видео разрешением 1920(1440)х1080, прогрессив возможен только с частстой кадров 24 к/с (24р). Из видео 25р и 30р БД не сделать... Соответственно если ваш исходник видео 25р или 50i c PAL камеры, и из Студии видео выводится в 1920 БД в "прогрессиве", то оно может быть только 24р. То есть фреймрейт 25р или 50i изменить всё равно придётся. И перекодироваться в этом случае видео будет в любом случае!
Кстати такие перекодировки череваты - возможны проблемы на динамических сценах - строб, интерлейс, и пр... "Движняк" весь убъётся...
Так что хочу посоветовать не увлекаться изменением фреймрейта, а для БД снимать только в режиме 50i.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

all (29.10.2009), romal74 (13.10.2009), Slava2 (13.10.2009), Максим 58 (14.10.2009)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 15:57

Действительно не знал, спасибо.
Снимаю с разрешением 1440х1080 25р 12 Мбит.
Минута видео 89 Мегов после перекодировки 91.
Получается если убрать галку прогрессивное кодирование размер выйдет один в один без пережатия?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Максим 58 Посмотреть сообщение
напишите поауйста подробнее как это сделали !
кино делаю для себя и хочется макс качества!
Все просто в закладке вывод фильма выбираем тип диска BD и нажимаем капочку Настройки и там задаем нужный битрейд и снимаем или устанавливаем галочки на прогресивное кодирование.

Последний раз редактировалось romal74; 13.10.2009 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) romal74 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 16:09

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 17:10

Urri
Может не в тему но все же спрошу.
Почему файлы напрямую с камеры .mts записанные на DVD болванку не воспроизводятся BD-плеером? при этом в структуре BD-диска созданного через Студию 14 все проигрывается.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 17:19

Потому-же, почему и файлы МПЕГ2 ДВД записаные на ДВД-диск нормальным плейером (не выходящим за рамки ДВД-видео спецификации) проигрываться не будут, а ДВД-видео структура с ВОБами в которых тот-же МПЕГ2 - будут...
Дело в структуре.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто каким битрейт-калькулятором пользуется? Slava2 Canopus 10 25.12.2008 16:52
Как считается битрейт при многопотоковости? Kirill01 Для новичков 1 17.03.2008 08:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка