pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 17:33

Получается что HD-камеры с записью на DVD формируют структуру BD-диска ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 17:46

Понятия не имею. Сделайте скриншот структуры - скажу.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 17:51

К счастью у меня камера с SSD-памятью на 32 Гига:))

Добавлено через 3 минуты
И еще если я снимать буду 50i то в 24р перегонять не надо?

Последний раз редактировалось romal74; 14.10.2009 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 17:57

Не надо. Смотрите по ссылке в посте №8 спецификацию видео для БД.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию AVCHD - 31.10.2009, 03:36

Urri
Подскажите пожалуйста как Pin 14 записать около 3 часов в формате AVCHD /камера Sony SR-12..поток 16000/, без перекодировки на Blu ray диск...в установках студии выбор только для DVD болванок...
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 03:58

Не может быть что только для ДВД....
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 16:25

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
Не может быть что только для ДВД....
При выборе тип диска AVCHD конечный носитель только DVD диски 1,4-2,8-4,7-8,5 Gb...забыл я как скриншот сюда вклеить...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 16:51

То есть получается что Студия не видит БД_резак...?
Вам наверно в [Для просмотра данной ссылки нужно ] стОит обратиться...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 17:01

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
То есть получается что Студия не видит БД_резак...?
Вам наверно в [Для просмотра данной ссылки нужно ] стОит обратиться...
Студия видит...писал Blu ray...с кассетных камер..там выбирал тип диска Blu ray..может надо выбрать Blu--тип BDMV (AVC)...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 17:16

Ну конечно! А что-ж молчите-то...?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто каким битрейт-калькулятором пользуется? Slava2 Canopus 10 25.12.2008 16:52
Как считается битрейт при многопотоковости? Kirill01 Для новичков 1 17.03.2008 08:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка