pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
all all вне форума , последняя активность:  01.04.2014 19:38
Отзывов: (0)
 
Аватар для all
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию СПАСИБО - 31.10.2009, 17:30

Не цитируйте уже предыдущее! Надоело!
Спасибо...чуял я что что не так делаю....еще вопрос: почему вывод фильма без перекодировки произходит так медленно..как будто он пережимает...в Вегасе или Cyberlink все очень быстро...
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 17:43

Видимо на самом деле пережимает.
AVCHD без пережиманий, насколько я знаю, только Вегас 9с выводит. Пережимает только обработаные участки, переходы, и стыки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Хельсинки Finland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью MSN Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 11:08

Доброе время суток всем! Вопрос такой:
Почему выбираешь наилучшее качества при записи на БР диск времени на рисунке написано ещё типа пару минут, когда записал на 25Гб сразу перевернул диск и паразился, он записан на половину, где-то на 12Гб. Почему так получается, типа времени уже нет, а диск полупустой?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergei.r76 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 11:45

а с каким битрейдом и в какой формат выводили? mpeg2 или AVC?
я всегда использую пользовательские настройки и вывожу сначала в образ, проверяю его размер и работоспособность и уже потом пишу на болванку -с проблемой похожей на вашу не сталкивался.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Хельсинки Finland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью MSN Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 12:17

Извени за глупости наверное, но посоветуй в чём лучше записывать? Я кстати и этот вопрос хотел задать. mpeg2 или AVC?

Добавлено через 7 минут
mpeg2 20Mbit

Добавлено через 11 минут
Вот почему 63% а не 100. Пробовал всё по блю-рэю только 63. Кто знает, почему?


Не ну чё так и никто не ответит? Може кто обясит мне? Что у всех 100% качества на вывод на БлюРэй?

Последний раз редактировалось Neb4St; 10.11.2009 в 12:44. Причина: Объединил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergei.r76 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.08.2008
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 10:45

А на самом деле, почему? У меня тоже 63% поставил пользовательские настройки битрейд любой. Меньше 63% может быть, а больше нет.
P.S. и диск создаёт 11-12гб.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий с помощью ICQ
По умолчанию 14.03.2010, 16:41

У меня тоже 63%.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2010, 19:23

Написали же , что это глюк студии , будем ждать патча...


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: Хельсинки Finland
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью MSN Отправить сообщение для sergei.r76 с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2010, 09:31

Ну что ребята и девчата, 63% так у всех и стоит при записи?
После последнего сообщения я не занимался в студии. Ушла ошибка 63%?
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 11:14

Патча пока не появилось....


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто каким битрейт-калькулятором пользуется? Slava2 Canopus 10 25.12.2008 16:52
Как считается битрейт при многопотоковости? Kirill01 Для новичков 1 17.03.2008 08:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка