Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
25.12.2020, 12:21
zamsb
К чему Ваш пост? Не всегда в кино используются вся эта фигня о которой Вы писали. Я в кино проработал много лет и то о чем Вы пишете убило его. Сейчас кино ,как искусство в классическом виде сдохло из за этих технологий. Но все это неважно. Важно то что Вы пишете совсем не по теме. И Премьер,и Эдиус и Финал Кат-профессиональные программы,которые используются как на телевидении ,так и в кинопроизводстве. Просто у разных программ свои задачи. И главное-ТУТ СПАРАШИВАЮТ ЗА СТУДИЮ. Зачем дальше умничать ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Asus Prime Z690-P D4, i5-12600K, 32 ГБ DDR4-3600, NVIDIA GeForce RTX 3070 8Гб, Samsung SSD 980 250GB, 1TB MEGA S3 1TB, WD 2Tб, WD 1500 Гб Windows 11*64, Pinnacle Studio 26
26.12.2020, 15:55
По мне, так самая лучшая студия последняя 24. А если ещё и с контентом, то я даже не представляю чего еще можно желать. Если из "стареньких" то конечно 15. Работала очень хорошо.
Вспоминаю свою первую седьмую версию. Приобрел её из за платы видеозахвата DC10 plus. Возможностей минимум, без танцев с бубном вообще ничего не сделаешь, но радости было когда что-то получалось сделать!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kachavcev за это полезное сообщение:
Если из "стареньких" то конечно 15. Работала очень хорошо.
Вспоминаю свою первую седьмую версию. Приобрел её из за платы видеозахвата DC10 plus. Возможностей минимум, без танцев с бубном вообще ничего не сделаешь, но радости было когда что-то получалось сделать!!!
Согласен на все 100%) Было время)))
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
Девятка - шикарная Студия, но жаль, на 7-ю Винду не устанавливается. Пользовался 15-й и 18-й. Восемнадцатую до конца не изучил. Сейчас, после переустановки системы, жду от Дока помощи в установке 15-й версии. И согласен, что сейчас эти погремушки не особенно нужны. Я имею ввиду сердечки, голубочки и т.п.
Цитата:
Сообщение от Пчеловод
Сижу на семерке в одиннадцатой версии и даже не желаю никуда сдвигаться.
Спорный вопрос. У меня, например, с 11-й были проблемы, а с 15-й никаких! Если не сдвигаться, то и не увидишь преимуществ.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
У 9-й кодировщик в мпег2 был качественней, чем у последующих версий.
Позже я пользовался 10-й, качество двд был просто отстой.
Потом очередные версии.... как из мешка сыпались. Лучше бы над качеством сжатия работали.
После выхода в свет 21-й версии, я понял, что нечего связываться с Пиннеклом, который уже перекуплен был дважды... И качество сжатия тоже не ахти. Приходилось делать тот же МП4 с огромнейшим размером, чтобы было более- менее приятно смотреть. Но извините, 8-10 гиг полуторочасовой фильм- это слишком.
А вот недавно обновил комп, отставил в сторону сервер- гробик, заимел хорошую "машину", и, О ЧУДО! Смог установить Эдиус 8. Он так качественно "жмет" видео в мп4 с битрейтом 5000, что Пиннеклу даже и не снилось)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Антониони за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!