Вот про это я и говорил... Что в общем все как бы пучком и яндекс нам об этом говорит...
А я все о тех же деталях: то, что яндексом находится - это в основном ширпотреб, которым не пользуются преподаватели.
Сам убедился.
Раньше пытался покупать жене диски - типа зашел в магазин, увидел "Физика" или "Астрономия", ну думаю, сделаю подарок.
Приношу домой, а мне в ответ: спасибо конечно, но это г..... Говорит, это солянка, которую только нерадивые ученики покупают...
Так они и валяются непользованные и даже не распечатанные.
А вот те диски, которые действительно годятся в дело, которые не просто хороши, а отличны - они как раз древних изданий и не любят Linux.
З.Ы. Кстати, почти 20% дисков, которыми пользуется жена (у нее их штук 50-70), яндекс вообще не находит...
Непонятно одно, почему претензии предъявили директору школы, а не фирме, которая продала школе компы с левой виндой!!!???
(можно подумать, что он их сам собирал и ставил XP)
Думал, думал... Текст выкладывать не буду ибо сам себе должен бан объявить, но ссылку кину...
Цитата:
Сайт Microsoft заинтересовался фантастикой - объявил конкурс на лучшее литературное произведение, повествующее о честно купленном программном обеспечении и осуждающее пиратский софт. Ну я конечно не мог остаться в стороне, и ради такого дела набросал поучительную поэму. Вот только на сайте у них какой-то глюк и отправить им шедевр не удалось - база выдает ошибку. Что характерно. Наверно нелицензионная. Ладно, публикую в дневнике. (Сутками позже: все ОК, уже отправили).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
Core2Duo_8400_ RAM 8000Mbt _BFG_GF200_Gigabyte GA-P 35-DS 3l_HDD , ,200, 320, 500_1000 - SATA_ALL Windows XP 64 bit__Premier CS3_gldFX_Boris v 4.1_5.0.1
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 40 D + EF 24-80 USM Видео: Panasonic AG 60 _500
04.06.2007, 15:33
Немного жестковато, но думаю , что Биллу понравиться ....
Почти , как у раннего Маяковского. Может и дистрибутивчик пришлёт тебе со свежими окнами, шоб не сквозило. Удачи , молодец!
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
03.11.2008, 20:19
Не было бы счастья, да несчастье помогло. В связи с осетинской авантюрой в России тормознули с вступлением в ВТО, из-за которого и была вся эта волна с нелицензией. Америка больше всего ныла из-за Виндуса.После того, как штаты открыто поддержали Сакашвили (вооружили и натравили), трудно представить защитника виндуса из России. Остаётся посочувствовать тем , чьй страны загнулись под ВТО (читай штаты ). Америка будет драть за своё.
ATHLON 3000,GEFORCE 8500GT,RAM 4000,HDD500Gb windows xp sp3
15.01.2009, 19:49
Цитата:
Сообщение от Братец Луи
По НТВ показали сюжет о том, что одного директора школы в какой-то деревне милиционеры показательно обвинили в нарушении авторских прав - на компьютерах в его школе стоят нелицензионные Винды. Теперь ему грозит до 6 лет. (Кражи своих баз данных они предотвратить и раскрыть не могут). Хотя он их не ставил - ему привезли компьютеры с уже установленными ОС. Билл Гейтс пока претензий не предъявил. Вот я и думаю - серьёзно ли это и теперь всю страну арестуют или это очередная компания для отчётности перед ВТО, ЕС, ЕБСЕ и т.п., а учитель - очередной ,,водитель Щербинский”?Где-то я читал, что если тебя обвиняют в использовании пиратского диска, достаточно подтвердить что ты купил диск в магазине (чек) для невиновности. Или закон другое гласит? P.S. Сколько бы ни трубили о борьбе с левой водкой - на ближайшем рынке эта бомжовка льётся рекой.
обидно попал мужик совершенно ни за что все было для детей и конечно ни его вина что образование нишенствует наверняка нашлись добрые люди которым этот педагог не угоден был по какойто другой теме
Теперь это убрали. Но раньше меня очень веселило стандартное сообщение BIOS при неподключенной клаве: "Отсутствие или ошибка клавиатуры. Для продолжения нажмите любую клавишу."
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!