Что нужно знать при переписке с Владимиром!!! -
07.09.2013, 10:46
Переписка может длиться долго и ни к чему не приведет в моем случае например:
с 12.05 первое уведомление о помощи по Студии 15, которую я в свое время приобрел через этот сайт;
кончилось тем, что я отправил ролик на ящик, но он туда не влез и тогда я отправил 24.06.13 на dropbox.
Каких либо рекомендаций по использованию Студии и решению проблемы нет, идет только реклама с сайта по продуктам.
В настоящее время опять возник вопрос по Студии по кодированию некоторых файлов снятых с помощью экшен камеры. А также сейчас вновь возникла проблема по созданию образа диска, но я полагаю, что Владимир не сможет ответить, т.к. наверно активно занят продвижению нового продукта.
Думаю что эту информацию полезно знать всем и как говорят: "спасение утопающих..................."
Если вопрос ко мне - то последнее ваше обращение 14 июня 2011 года в 11:24
Доктор ВОВАН <[Для просмотра данной ссылки нужно ]>[/QUOTE]
Ну да к Вам, а ответ мой был последний 24.06.13 в 14.12 со ссылкой на файл для скачивания. Переписка сохранена полностью.
Проблема осталась, решений нет.
Думаю, что Вам некогда ею заниматься, хотя разработчики и должны знать в чем проблемы и соответственно благодарны пользователям продукта за выявленные недостатки.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Если вопрос ко мне -
1. то последнее ваше обращение 14 июня 2011 года в 11:24
Доктор ВОВАН <[Для просмотра данной ссылки нужно ]>
2. Вы пишите полную чушь - т.к Вам любой скажет - максимум время ответа - это 6-8 часов - ( и то только в те дни когда я в разьездах)
Ну тогда Вы были в разъездах все это время. Сейчас скрин попробую прикрепить. Не получается, чуть позже загружу на др. сайт [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Уважаемые!
Может кто из пользователей мне поможет в виду занятости разработчика?
Думаю, что не будем флудить в этом случае и перейдем в личку.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Если вопрос ко мне -
1. то последнее ваше обращение 14 июня 2011 года в 11:24
Доктор ВОВАН <[Для просмотра данной ссылки нужно ]>
2. Вы пишите полную чушь - т.к Вам любой скажет - максимум время ответа - это 6-8 часов - ( и то только в те дни когда я в разьездах)
Наверно чушь пишите Вы, т.к. получается, что я к Вам не обращался с 2011г. после покупки Студии 15.
А как же скрин переписки в форуме? Также могу в понедельник найти на рабочем компе переписку на почтовый ящик, когда отправлял файл.
Сейчас выяснится, что за Владимира наверно робот отвечал.
Эксперт по ох. лайкам.
Последний раз редактировалось Azimut; 07.09.2013 в 12:57.
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
07.09.2013, 12:54
Если у Вас возникли какие-либо проблемы при работе с любой версией Студии, вы можете обратиться на форум со своей проблемой, создав соответствующую тему (при условии, что этот вопрос еще не обсуждался), четко изложив суть и задав любые интересующие Вас вопросы. Для этого совершенно не обязательно грузить человека в личку, который и без этого серьезно загружен. Это форум как раз и создан для решения ЛЮБЫХ возникающих проблем при работе с указанным продуктом.
В бутылку лезть не надо. Здесь Вам с радостью помогут энтузиасты видеомонтажа. Успехов.
PS: Просьба не размещать большие фотографии в теле сообщения, т.к. слева направо скроллить очень не удобно не только Вам, но и мне, и другим юзерам ресурса.
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Уважаемые!
Может кто из пользователей мне поможет в виду занятости разработчика?
Думаю, что не будем флудить в этом случае и перейдем в личку.
- Чем помочь-то? Вопросов не наблюдаю.
- Зачем идти в личку, когда тем на форуме предостаточно!?
Цитата:
Сообщение от vint1
Практически все делаю как описано выше, но при записи в Неро получаю на диске 2 файла, один из них видео, который грузится только на компе, а в DVD плеере не хочет.
Много еще вопросов по Студии 15, но как мне кажется могут помочь только кто пользовался на практике, а не разработчики.
Ни каких пояснений! Какой битрейт, сколько времени, какие файлы... ни-че-го!
Доктор или кто-то другой должен сам догадаться и выдать вам решение?
Вы темы смотрели, грамотно вопрос хоть в одной из них задан?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
-------------------------------
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.09.2013, 13:27
2 из 20-ти Ваших сообщений, и созданную Вами тему "Разрешили флуд, тогда скажу следующее" удалил я. И вот что я скажу по поводу Ваших претензий:
С момента регистрации, за шесть лет, у Вас всего 20 сообщений.
Из них:
3 сообщения - сегодня,
2 сообщения - 22.07.12
6 сообщений - в июле 2012-го
1 - в 2009-м
и 8 - в нобяре-декабре 2007-го.
Если нужно - я могу выложить скрины всех Ваших сообщений, но думаю, будет достаточно одного: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Из всего вышеопубликованного мне лично совершенно ясно, что Вы не пытались решить проблему.
Иные форумчане даже решая проблему поиска шнурка USB-3 прилагают больше усилий и пишут больше сообщений.
Здесь, на форуме, решено столько проблем, что даже простое перечисление займет пару недель. И притом, заметьте - людьми совершенно посторонними и ничем не обязанными.
P.S. Не претендуя на всезнайство:
Не знаю Доктора лично, как не знаю случая, чтобы Владимир отказал в помощи даже совершенному бездарю. Что гораздо более трудный случай, чем общение с чайником.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
shapoval: Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
А при чем здесь мои сообщения в форуме? Я к Владимиру обратился в личку и он обещал мне помочь, условием помощи было выложить файл созданный Студией, чтобы разобраться можно было. Условия я выполнил, но помощи не дождался.
Что касается обращений в форум, то непременно воспользуюсь, т.к. проблемы не решены.
Если же брать по жизни, то я как потребитель купив Студию 15 вправе обратиться в первую очередь за помощью или претензией к продавцу, несмотря на его занятость и т.п.. Или же я неправ в этом?
Что касается моей активности в форуме, если это претензия, то количество моих сообщений не может означать, что я не посещаю форум и его не читаю.
Также я как и Владимир занятой человек и у меня много других интересов, в т.ч. свой форум:[Для просмотра данной ссылки нужно ] (не сочтите за рекламу, но вынужден), где я не смотря на занятость отвечаю на все личные сообщения, а также помогаю решать проблемы. И практически никому не отказал в помощи.
Также я зарегистрирован на других тематических форумах, не буду их перечислять, в основном связанных с охотой, собаками, транспортом для охоты и т.п.
Поэтому считаю, что претензия в моей активности не обоснованная.
А мои к Владимиру - да!
Цитата:
Сообщение от Azimut
Если у Вас возникли какие-либо проблемы при работе с любой версией Студии, вы можете обратиться на форум со своей проблемой, создав соответствующую тему (при условии, что этот вопрос еще не обсуждался), четко изложив суть и задав любые интересующие Вас вопросы. Для этого совершенно не обязательно грузить человека в личку, который и без этого серьезно загружен. Это форум как раз и создан для решения ЛЮБЫХ возникающих проблем при работе с указанным продуктом.
В бутылку лезть не надо. Здесь Вам с радостью помогут энтузиасты видеомонтажа. Успехов.
PS: Просьба не размещать большие фотографии в теле сообщения, т.к. слева направо скроллить очень не удобно не только Вам, но и мне, и другим юзерам ресурса.
Ну если Вы такой специалист, уменьшили бы оставив в форуме. А так удалили доказательства моих обращений к Владимиру за помощью, как к разработчику и продавцу продукта.
Цитата:
Сообщение от commar
P.S. Не претендуя на всезнайство:
Не знаю Доктора лично, как не знаю случая, чтобы Владимир отказал в помощи даже совершенному бездарю. Что гораздо более трудный случай, чем общение с чайником.
Ну значит это первый такой случай о котором Вам сейчас стало известно.
Эксперт по ох. лайкам.
Последний раз редактировалось shapoval; 07.09.2013 в 14:11.
Причина: без рекламы
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.09.2013, 14:36
Какие претензии, Кадрослав с Вами. Вы как-то окопно воспринимаете всё, что вразрез с Вашей точкой зрения. Я всего лишь о том, что Вы не пытались решить проблему на форуме. И до июля 2012 давно не заходили на форум и давно не пользовались студией. О чем сами и говорите в беспардонно отскриншоттаном мной сообщении.
ЗЫ: Специалист Azimut не удалил Ваш скриншот с заголовками сообщений.
Не претензия, частное мнение (не обязательно совпадающее с мнением администрации):
- у человека, который не может приложить к сообщению скриншот, или вылложить в сеть видео-файл, проблемы в программе видеомонтажа неизбежны. И причина их - не в продавце и даже не в разработчике. Хотя, безусловно, проблем в Рinnacle Studio хватает. Но они решаются на форуме, по крайней мере делаются попытки их решить.
Посему: давайте-ка ближе к делу
Цитата:
Сообщение от Nike
..Какой битрейт, сколько времени, какие файлы...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
По порядку отвечаю: не знаком с движком форума, поэтому не знаю какого размера скрин можно выложить. Мой форум автоматически ужимает показ картинок, независимо от их размера. В этом же форуме их выложить нельзя, только ссылка на др. ресурсы. Это связано наверно с экономией в хостинге и т.п. (может я конечно ошибаюсь).
Что касается пользования Студией, то здесь я действительно "чайник" и не собираюсь ее осваивать пока на профессиональном уровне (нет времени). Но простейшие виды монтажа и вывода фильма хотел бы понять. В студии 9.3. проблем особо не было, но 15-я имеет больше возможностей с которыми хотелось справиться.
Честно говоря эта тема про переписку, но если задаете вопрос, то сейчас у меня идет очередная отцифровка с такими данными: доступно 3 мин; занято - 172 мин; качество 34%
настройки: тип диска - DVD; аудиосжатие - Digital5.1; Качество видео - автоматическое; кбит/сек - 2896. Если аудиосжатие делаю PCM, то битр. выскакивает 2000 при автомате, но пишет, что лишние 8 минут. Делаю качество пользоват., но уменьшить битр. не могу.
Есть еще другие глюки, но это др. тема. Хочу этот фильм доделать и людям на выставке 21-го раздать в качестве призов.
я как потребитель купив Студию 15 вправе обратиться в первую очередь за помощью или претензией к продавцу
Интересное утверждение!?
По-Вашему получается, продавец должен еще научить Вас пользоваться вилкой и ножом, чтобы Вы могли съесть купленную у него колбасу!.....
А почитать файл Справки (клавиша "F1") не пробовали? ((раздел - "Вывод фильма)) - там все написано для начинающих.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!