pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > FAQ (Часто задаваемые вопросы)
FAQ (Часто задаваемые вопросы) Всё, что наработано долгими вечерами, сидя за компом....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для GrinS
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2013, 16:52

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Vabik,

Вывод в папку для того чтобы проект (папку) сделать 8Гб!!!!!
а потом клоном ужать до 4.7 (это написано многократно)
у вас будет запись ПОД ЗАВЯЗКУ а не как в Студии на 4.2Гб.....
Не могли бы Вы дать ссылку на то, где это "многократно написано" честно говоря не понял как ужать потом этот файл???
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2013, 17:13

CloneDVD наберите в поисковиках
или типа как ужать ДВД 9 в ДВД 5


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

GrinS (15.03.2013), Nike (25.02.2013), Nikolay Iv (08.04.2013), Vovanich (09.04.2013)
  (#13) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2013, 21:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для GrinS
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2013, 21:15

1. Кто пробовал и знает КАК, пожалуйста, напишите подробную "инструкцию" (из собственного

опыта) как правильно вывести и записать фильм на диск Blu-Ray.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2013, 21:47

Вопрос странный! а в чем проблема?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для GrinS
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2013, 23:45

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Вопрос странный! а в чем проблема?
Ну, я так не думаю, что такой уж странный мой вопрос, учитывая что я видел несколько разделов о правильном создании DVD дисков, то для Blu Ray тоже можно выделить хотя-бы одну ветку.

Конкретизирую вопрос:

Я не профессионал в видеомонтаже, специального образования в этом направлении не имею, некоторые моменты мне не понятны, и я был бы очень признателен людям опытным в этом деле если бы они подсказали мне как правильно создать проект с максимальным качеством на которое способна Pinnacle.
Мне не понятно:
1. При настройках параметров проекта, какое разрешение выбрать HD 1920х 1080/24р HD 1920х 1080/25р HD 1920х 1080/30р или HD 1920х 1080/50i HD 1920х 1080/60i - стоит ли выбирать 30р или достаточно 25р или нужно выбрать 60i или достаточно 50i ??? и вообще нужно с буквой "р" или "i" будет лучше смотреться?
Понимаю, что люди для которых этот вопрос очевиден скажут, что мол "это уж как вам удобней" или " смотря на чём смотреть", но когда вы покупаете лицензионный диск Blu Ray у вас почему-то нормально он смотрится на чем бы ВЫ его не смотрели.
Вот так и я хочу сделать диск чтобы он воспроизводился максимально на любом устройстве читающем Blu Ray при этом качество изображения у него было максимально хорошее (в зависимости от качества исходника естественно).
2. Как правильно формировать проект, что за чем и как лучше нужно сделать (последовательность формирования проекта)?
Возможно, у кого-то уже есть опробованный стабильно и качественно работающий метод формирования фильма, вывода и записи на Blu Ray.

Например я вот только недавно понял, что для того чтобы Pinnacle при создании нового проекта правильно подхватил формат проекта, нужно в первую очередь выставить формат проекта а потом нажать на кнопку "Новый проект" и только после этого приступать к выгрузке видео на монтажную ленту и дальнейшим манипуляциям с проектом.
Извиняюсь что возможно слишком длинно написал, но надеюсь я смог донести до вас свою мысль и просьбу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) GrinS за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.04.2013, 01:10

нельзя вибирать 24-60 = это диктуется исходником - частота кадров должна быть хотя бы кратно.
Остальное может спецы посоветуют.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2013, 12:40

Практически все делаю как описано выше, но при записи в Неро получаю на диске 2 файла, один из них видео, который грузится только на компе, а в DVD плеере не хочет.
Много еще вопросов по Студии 15, но как мне кажется могут помочь только кто пользовался на практике, а не разработчики.

----------------------------
От администрации: Ответы в теме, созданной пользователем. Тут не отвечать


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать вывод проекта Pinnacle Studio 10 с помощью Canopus ProCoder 2 ? JAYSON Для новичков 13 06.03.2008 18:37
Нужен правильный совет... Oksana Для новичков 25 09.01.2008 12:48
Вывод DVD в Pinnacle 10.6 Alex M Pinnacle Studio 10 3 07.08.2007 19:17
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка