pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Что нужно знать
Что нужно знать Как переписываться со мной, как оформить заказ, Вопросы, Вопросы...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2013, 23:06

С MP4 Студия работает ч\з место со спины. Либо конвертация, либо другая монтажка.
Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
А сейчас наверно и не изменить никак?
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Это уже сделано Студией! Ваши 640х480 растянулись до 720х576.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2013, 23:48

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
Интересное утверждение!?
По-Вашему получается, продавец должен еще научить Вас пользоваться вилкой и ножом, чтобы Вы могли съесть купленную у него колбасу!.....
А почитать файл Справки (клавиша "F1") не пробовали? ((раздел - "Вывод фильма)) - там все написано для начинающих.
В данном разделе не описано причины почему фильм выводится в образ, записывается да диск, но в DVD плеере не воспроизводится.
Если Вы такой умный, может скажите причину или ткнете где мне еще почитать?

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
С MP4 Студия работает ч\з место со спины. Либо конвертация, либо другая монтажка.
Ну значит я все правильно понял, что Студия не все тянет. И как я уже раньше описал придется только таким способом выходить из положения.


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2013, 00:08

Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
В данном разделе не описано причины почему фильм выводится в образ, записывается да диск, но в DVD плеере не воспроизводится.
В данном разделе написано как вывести фильм в Образ DVD. Дальше (запись на диск и воспроизведение на DVD-плеере) - это Ваши личные действия, ни коим образом не имеющие связи со Студией!!!!
Опишите подробно!, как и чем Вы записываете на DVD-диск тот образ, который сделала Студия!
================
Я любые образы дисков записываю на DVD-диск с помощью программы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2013, 00:11

Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
..ну если Вы такой специалист,
Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
Если Вы такой умный..
В Ваших устах слова "специалист" и "умный" звучат как оскорбление..

Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
У меня убрали скрин переписки ввиду того, что он большой и неудобен в чтении:
Да никуда она не делась, если Вы про картинку из поста №3. Не делайте опять поспешных выводов: не убрали, а сделали так, как правильно. Вы разместили скрин размером 1840х720, ни разу не подумав о тех, кто будет это просматривать и будет вынужден даже на немаленьких мониторах скроллить картинку по горизонтали. А о тех, кто на ноутах? А о правилах, как справедливо заметили выше, Вы тоже не вспомнили?
Кстати, при чём тут "движок форума?
Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
По порядку отвечаю: не знаком с движком форума, поэтому не знаю какого размера скрин можно выложить...
имя движка начертано большими буквами справа вверху: vBulletin. Но разве это движок накладывает ограничения на способ размещения скриншотов?
Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
"а вот тогда скажите что такое 1 МОА на 100м". Это многих ставит в тупик.
Да тут каждый может накидать вопросов, которые поставят кого угодно в такой тупой тупик, что тупее - только у тупого тупость. Но коль уж здесь видео-форум, то, чтобы понимать друг друга, необходимо знать азы.
..А форумообладатели здесь через одного, не удивили.
Давайте без пионэрских претензий, давайте конструктив.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (08.09.2013), beatl (08.09.2013), VSU (08.09.2013), Гараж (08.09.2013)
  (#25) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для vint1
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Московский регион Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vint1 с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2013, 00:54

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
В данном разделе написано как вывести фильм в Образ DVD. Дальше (запись на диск и воспроизведение на DVD-плеере) - это Ваши личные действия, ни коим образом не имеющие связи со Студией!!!!
Опишите подробно!, как и чем Вы записываете на DVD-диск тот образ, который сделала Студия!
================
Я любые образы дисков записываю на DVD-диск с помощью программы *** скрытый текст ***
Боюсь, что описание не поможет. Я сам разобрался, правда испортил 5 болванок. Пришлось эксперементировать: у меня аудиосжатие стояло MPEG-1, поставил Digital 5.1 и все получилось.
В форуме описывалось, что нужно ставить PCM, но в этом случае у меня лишнее получалось 8 мин, а битрейт ниже 2000 Студия не позволяла сделать.
Так что эти действия как раз к Студии имеют отношения, а не к тому чем я записывал.

Ну так может кто все таки подскажет как сделать чтобы фильм получился на весь экран?

А сейчас обрезал и сконвертировал из MP4 в mpeg формат файл размером 121 мб и получились следующие данные: 1920х1080, скорость передачи данных 25126, общ. скорость потока 25382, частота кадров 29.
Ну никак на линейку в Студию файл не хочет заходить.


Эксперт по ох. лайкам.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2013, 00:55

Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
... правда испортил 5 болванок
А вот это зря. Достаточно иметь одну болванку RW (многоразовую) и пробовать писАть на ней. Получился положительный результат - пишите на обычную. А RW в загашник до следующего случая.
Хотя сейчас болванки в той цене, что особо горевать не приходится. Но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
Боюсь, что описание не поможет.
Не надо бояться. Нужно помогать тому, кто хочет Вам помочь. Т.е. дать информацию. В интернете сплошь и рядом "гуляет" в разных вариантах фраза: "Правильно заданный вопрос - половина правильного ответа"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2013, 00:56

Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
на весь экран
А что это за требуемый параметр? Извините, если пропустил по теме, но она заполнена больше флудом, охами да вздохами, чем конкретными данными в Ваших вопросах. Перейдите на сухой стиль изложения. Вам стараются помочь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (08.09.2013), mwowan1 (13.09.2013), shapoval (08.09.2013), Vovanich (13.09.2013), VSU (08.09.2013), Гараж (08.09.2013)
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2013, 01:17

Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
вернее не оказать ее с мая 2013
если проблемы у Вас т я думаю надо о ней напоминать а не ждать. Я уже по вашему вопросу ответил и вполне понятно. Я не могу следить за всем и всеми.


Цитата:
Сообщение от vint1 Посмотреть сообщение
а вот тогда скажите что такое 1 МОА на 100м"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


если Вы уж оперируете спец фразами - то Вы должны знать - покупая например у Вас собаку - Вы же подразумеваете что покупатель будет и умеет ее кормить, лечить, гулять и тп.?

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ваши ответы на грани фола. Предупреждение. Тему закрываю т.к тут один флуд.
Или изучаете работу с форматами сами. Или создаете конструктивную тему по помощи.
в нее сразу вставляете ссылки на исходники - на то что получили. Что вам не нравится и все в том же духе.
Все установки студии подкрепить скришотами.

как сделано например тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (08.09.2013), commar (08.09.2013), Fantast (08.09.2013), Lord_Video (08.09.2013), Nike (08.09.2013), shapoval (08.09.2013), Vovanich (13.09.2013), VSU (08.09.2013), Гараж (08.09.2013), лурик (09.09.2013)
  (#29) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2013, 11:05

vint1 Уважаемый, Вы имеете свой форум, разбираетесь в написании сайтов, но Вы сами читаете, что пишите? ( Качество видео - автоматическое; кбит/сек - 2896)
Научитесь же задавать вопросы правильно!
1. Есть программа mediaInfo, в ней определяете и выкладываете на форум данные Вашего файла.
2.Исходя из этого Вам подскажут в каком формате с каким битрейтом Вам оперировать в пинакле.
3. Далее, если не в курсе, то спросите какие действия нужно предпринять при выводе файла и как лучше выводить, при этом в скринах покажите и опишите Ваши действия.
4. В неро так же покажите свои настройки и что не получается, желательно в картинках.
Вот тогда будет легче и быстрее Вам помочь.
P.S Мне было бы очень интересно посмотреть Вашу переписку с Microsoft или Adobe, ну конечно если у Вас есть проблемы в настройке операционной системы или других программ этих фирм.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (13.09.2013), Fantast (13.09.2013), mwowan1 (13.09.2013), Vovanich (13.09.2013), Гараж (13.09.2013), Доктор ВОВАН (13.09.2013), Мах Борисович (13.09.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно знать при переписке со мной? Доктор ВОВАН Что нужно знать 1 05.02.2016 14:01
Хочу знать Ulead Ucmiy Ulead 1 03.07.2008 13:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка